• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

ДАЙТЕ СПЕРМЫ МНЕ В РОТ!

• Автор темы Автор темы kero
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kero

.
13.03.16
9
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я УЖЕ ГОТОВ! И ЖДУ! ЛАТТЕ УМЕР! Я ВАМ КЛЯНУСЬ! ВсЕ, сосите писос!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Смех смехом, а вот упоминание Латте от этого персонажа сразу после вызывает интересные вопросы, а если еще посмотреть его первую тему (для которой собственно и создавался акк) то можно сделать далекоидущие выводы:rolleyes: Но это так... К размышлению...

Последнее редактирование:
Как такие вообще живут!

Боюсь такие существуют

Ну че дали?))))

Ладно, пока закрывать тему, все видели к чему приводит употребление матерями спиртного во время беременности, теперь хватит. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху