• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

danhell ICQ 5525535 JID [email protected]

• Автор темы Автор темы ..
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

..

.
30.05.14
33
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. danhell ICQ 5525535 JID [email protected] [email protected] [email protected]

2. Сумма претензии 400 рублей
3.
Работали с данным пользователем по данной теме
Скинул я ему тест 20к, посмотрел сказал подоходит
danhell (23:16:36 27/05/2014)
шя протестим

danhell (23:18:12 27/05/2014)
беру

danhell (23:18:15 27/05/2014)
вск

danhell (23:18:17 27/05/2014)
все

danhell (23:18:29 27/05/2014)
+бонус

danhell (23:18:32 27/05/2014)
существенный

danhell (23:18:37 27/05/2014)
после чека

danhell (23:18:57 27/05/2014)
челу 1500% накинул
danhell (23:21:34 27/05/2014)
вообще огонь базкп

Оплатил он тест.
Показал свои отзывы, скинул я ему всю базу вперед 305к.
На вопрос сколько я получу ответил
danhell (12:23:03 28/05/2014)
ну ****** 22к пиимерно оценочно
danhell (12:23:41 28/05/2014)
мож даже 25

28/05/2014 скинул мне 8000р, остальное сказал как дообработает базу.
Вечером 28/05/2014 сказал что сегодня не успеет, завтра оплатит.

С 29/05/2014 перестал выходить на связь при этом регулярно заходил на форум.

7/06/2014 вышел со мной на связь, сказал что дооплатит еще 10к (т.е в сумме получается те что он оплатил 8к+ эти10к = 18к) На вопрос почему сумма уменьшилась т.к при базе на руках говорил что я получу 22-25к, сказал что тема умерла. При этом продолжает скупать базы, не логично:o
Ну вообщем поговорили, пообещал что в сумме я получу 20к за базу. Тоесть он должен был дооплатить 12к.
danhell (22:24:03 7/06/2014)
да 20

danhell (22:24:04 7/06/2014)
скину те

C горем пополам за пару дней докинул 11600, 400 сказал не будет платить за кипишность. Под этим он понимает то, что я писал ему в лс на форуме и в icq, он это видел и игнорил.

Что в итоге имеем, мало того что деньги я ждал 14 дней, так они еще не выплачены в полном объеме по сей день, я уже не говорю о том что было обещано первоначально.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. danhell ICQ 5525535 JID [email protected]

2. Сумма претензии 400 рублей
3.
Работали с данным пользователем по данной теме
Скинул я ему тест 20к, посмотрел сказал подоходит

Оплатил он тест.
Показал свои отзывы, скинул я ему всю базу вперед 305к.
На вопрос сколько я получу ответил

28/05/2014 скинул мне 8000р, остальное сказал как дообработает базу.
Вечером 28/05/2014 сказал что сегодня не успеет, завтра оплатит.

С 29/05/2014 перестал выходить на связь при этом регулярно заходил на форум.

7/06/2014 вышел со мной на связь, сказал что дооплатит еще 10к (т.е в сумме получается те что он оплатил 8к+ эти10к = 18к) На вопрос почему сумма уменьшилась т.к при базе на руках говорил что я получу 22-25к, сказал что тема умерла. При этом продолжает скупать базы, не логично:o
Ну вообщем поговорили, пообещал что в сумме я получу 20к за базу. Тоесть он должен был дооплатить 12к.

C горем пополам за пару дней докинул 11600, 400 сказал не будет платить за кипишность. Под этим он понимает то, что я писал ему в лс на форуме и в icq, он это видел и игнорил.

Что в итоге имеем, мало того что деньги я ждал 14 дней, так они еще не выплачены в полном объеме по сей день, я уже не говорю о том что было обещано первоначально.

я не ясно объяснил тебе различие в понятие БОНУС и ЦЕНА (ставка, точная цена, константа....)хз на английском хочешь - posted price.

на оборот бы лучше благодарил бегал, считай 12к тебе накинул нахаляву за то что можно приобрести за 2к руб...

вот наскольмо можно быть таким мозго**ом.. пиздец за невалидные базы которые толкают на ачате за 1кк 250 рублей я те итак заплатид почти 20к
не припух ли ты дружок?

я х**уею с вас неблагодарных.. я за 20к сукпил бы пол ветки соц сетей на ачате...

и я написал что 400р как коммисия хотя бы за то что трахал меня милионами сообщений, ожидания твоих обменщиков с киви на вм, переводы им небольшими сумммками.. это время потраченое для меня выходит в раз 15-20 дороже...

вот наскольмо можно быть таким мозго**ом.. пиздец за невалидные базы которые толкают на ачате за 1кк 250 рублей я те итак заплатид почти 20к
не припух ли ты дружок?

я х**уею с вас неблагодарных.. я за 20к сукпил бы пол ветки соц сетей на ачате...

и я написал что 400р как коммисия хотя бы за то что трахал меня милионами сообщений, ожидания твоих обменщиков с киви на вм, переводы им небольшими сумммками.. это время потраченое для меня выходит в раз 15-20 дороже...

люди вы видите циничность этого человека?

1. обещал какой-то мегабонус.
2. сказал с базы я получу 22-25к
3. сказал что тема умерла потому цена упала, продолжает скупать базы
4. обещал уже после этого выплатить 20к.

в итоге все наврал. 20к в полном объеме так и не выплачены.
знаешь как таких людей называют в кругах не столь отдаленных? п*здаболы

:D Во как запел, какая комиссия?, а это что?

danhell (23:48:41 11/06/2014)
400 за кипиш

danhell (23:48:44 11/06/2014)
конпинсую)

danhell (23:48:47 11/06/2014)

да тебя трахать сообщениями еще больше надо, где это видано взять товар и оплатить его только через 14 дней?(и то не полностью) при этом сидеть на форуме постоянно и игнорить.
Через менял было один раз, если у тебя от 4 переводов руки отвалились - это твои проблемы. Где моя компенсация, что я ждал деньги 14дней? А уже и не 14, а сегодня 18 идет.

логи скиньте в личку.

отправил.
Человек не отрицает что он должен 400р. Теперь он придумывает отговорки чтобы их не выплачивать.
Первый раз за кипишность, сейчас комиссия какая-то появилась.

отправил.
Человек не отрицает что он должен 400р. Теперь он придумывает отговорки чтобы их не выплачивать.
Первый раз за кипишность, сейчас комиссия какая-то появилась.

ясно не раз тебе сказал
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

все уже в хаха падают с тебя парень)

извиняюсь за может за флуд в арбираже
но во первых почему истец ждал 14 дней и до этого не написал в арбитраж. это во первых
во вторых как можно писать за 400 рублей в арбитраж и не писать за 11 касарей или сколько там сразу
и самое главное что тут выходит что скорее всего истец обижен что у него он не покупает эти базы и вот накатал арбитраж
ИСТЕЦ сразу почему не обратился в арбитраж?

ясно не раз тебе сказал

все уже в хаха падают с тебя парень)

все падают с тебя не парень:D
я так понимаю это не твои слова? ты такого не писал, да?

danhell (23:18:29 27/05/2014)
+бонус

danhell (23:18:32 27/05/2014)
существенный

danhell (23:18:37 27/05/2014)
после чека

danhell (23:18:57 27/05/2014)
челу 1500% накинул

danhell (23:21:34 27/05/2014)
вообще огонь базкп

danhell (23:47:50 27/05/2014)
карчое если как тестовые то думаю 30-40к скину

danhell (12:23:03 28/05/2014)
ну ****** 22к пиимерно оценочно
danhell (12:23:41 28/05/2014)
мож даже 25

danhell (22:24:03 7/06/2014)
да 20

danhell (22:24:04 7/06/2014)
скину те

извиняюсь за может за флуд в арбираже
но во первых почему истец ждал 14 дней и до этого не написал в арбитраж. это во первых
во вторых как можно писать за 400 рублей в арбитраж и не писать за 11 касарей или сколько там сразу
и самое главное что тут выходит что скорее всего истец обижен что у него он не покупает эти базы и вот накатал арбитраж
ИСТЕЦ сразу почему не обратился в арбитраж?

Явно видно какой-то дружок ответчика, защитничек.;)
Потому истец имеет выдержку, а ответчик все время кормил завтраками, отвечал на следующий день или через день, пару словами и дальше игнорил. Два раза говорил перевожу и пропадал на пару дней. Вот такой не ответственный человек этот ответчик.

Вот не зная сути дела, не неси здесь бред. Он не отказывался выплачивать деньги раньше, а 400р сказал выплачивать не будет. Если бы он сказал это тогда, претензия была подана раньше.

Если не понял дело не в 400руб, а в том что он обещал два раза, не говоря уже о времени сколько я их ждал.

Может объяснишь нам, где логика между не покупкой баз и долгом 400р? Я твою женскую логику лично понять не могу. Чтобы ты успокоился и не истирил, я продал ему всю базу сразу, а еслибы еще были то с ним больше не работал точно.

Дело откладывается на 7 дней. За это

Поясню - чел прислал мне логи ночью, по его логике я должен все дела бросить и сидеть логи его читать, чтобы к утру отчитаться ему о принятом решении.

Закрыто до 23.06

Ответчик, у вас в сделке "штрафы" и "комиссии" обговаривались?

Ответчик, у вас в сделке "штрафы" и "комиссии" обговаривались?

какие штрафы.. я говорю что это вообще бонус чисто по моему желанию был выплачен. А ставка твердо обсуждалась изначально и указана везде куда не плюнь, во всех объявлениях, со всеми с кем сотрудничал
10р - 1.0000
с учетом дублей и 29 значных номеров также как и 3-5 значных вышло 230.000 строк
т.е. по факту вообще 2.300 рублей и всего доброго.
А тут блин делаешь как лучше, накинул и так 17.000 рублей почти 2000%..

помойму это исчерпывающе, а таких "благодарных" гнать отовсюду надо как товарищ истец ..

Ребята, ну стыдно же, сумма сделки превышают сумму иска в 50 раз. Чего кусаться из-за 400 рублей. Предлагаю, чтобы никому обидно не было перевести эти 400 рублей на благотворительность и забыть былые обиды. Вы не сработались, увы, но оставайтесь человеками :)

Ребята, ну стыдно же, сумма сделки превышают сумму иска в 50 раз. Чего кусаться из-за 400 рублей. Предлагаю, чтобы никому обидно не было перевести эти 400 рублей на благотворительность и забыть былые обиды. Вы не сработались, увы, но оставайтесь человеками :)

Без проблем, реквизиты для отправки на благотворительность отправлены ему в лс.
ждем отчета о переводе

Без проблем, реквизиты для отправки на благотворительность отправлены ему в лс.
ждем отчета о переводе

Вы у меня в блоке товарищ)

в течении 1-2 дня обещали тут вывесить)

Ну перепроверять не буду, во-первых верю, во-вторых, благотворительность всегда остаётся на совести благотворителя.

Ребят, я наверное не в праве давать такие советы, потому как сам не очень сдержанный человек. Но тем не менее - не стоит кусаться на ровном месте, тем более из-за мелочи. В делах стоит проявлять терпимость и понимание - нормальный партнёр всегда это оценит, а не нормальные отпочкуются и так, вне зависимости от того пошлёте вы их нахуй или нет.

Доброе дело сделано, претензия разрешена. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху