• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

дарк мани ру

• Автор темы Автор темы Aspect
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aspect

.
04.04.14
74
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Случайно наткнулся на этот форум)
Тоже есть свой "лука")

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так это точная копия оригинального Даркмани)

Нашел там своего клона(((
Официально заявляю, никакого отношения не имею к ресурсу

Я так понимаю что местная АГ никакого отношения к ним не имеет ??? Или ошибаюсь ?

Ахах здорово посмеялся, есть все копии популярных здесь персонажей, лука, бодлер, пивовар, сникерс, мр. тинем, федотов. Пздц школяры жару дают. :D

хех

моя тема тоже есть) Только титл старый "Взлом".... похоже бекап спер)

Да, форум ДМ копируют со всех сторон, скоро не поймешь на какой заходить:D

У меня какой-то не интересный вариант выдает, кроме названия особо и не поржать....
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

У школо-кидал не хватило денег оплатить продление хостинга. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху