• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Dark Money полюбили карты «Сбербанка»

• Автор темы Автор темы Ibrox
  • Дата начала Дата начала

Ibrox

.
08.05.15
33
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
DM и некоторые из его селлеров засветились в СМИ

почитайте что пишут

аналогичные статьи

Понци закрылся. Ни один адекватный человек по это теме работать не станет.

1. Огромный риск проблем, можно реально уехать. Вписываешься в преступление. Оно надо?
2. Эту же карту выгоднее продать (цена 4000 р насколько я знаю у скупщиков). За продажу карт ничего не бывает.
3. Риск получить с карты 0, если ее заблокируют, а при продаже ты свои деньги получаешь (а Понци еще и 1к за блок требовал).
4. Лишние нервы .

Потому тем и много создают, так как никто работать не хочет по этой теме, пишут только кидалы, чтобы опрокинуть.
И большое количество тем по сберу - это не активизация и рост, это агония.

Последнее редактирование:
"Так, заместитель председателя правления «Сбербанка» Станислав Кузнецов сообщил, что аферисты стараются воровать по 450-500 миллионов рублей в неделю. ..."

400 млн, если лить по 8 к это 50 тысяч карт сбербанка в неделю... если даже по 2 залива, то 25 тысяч карт. Это смешно. СМИ как всегда.
Один сервис, который скупал сбер писал мне с жалобой, что даже при хорошей цене и активной теме у него не выходило в неделю скупить нужные ему 30 карт.

Хз вполне имеет место быть, там не обязательно на восьмерках ездят, если есть пробивщик, а у "мощных" сервисов они есть, либо другие способы, то это практически любая сумма суточного лимита по данному виду карты\счета. В принципе даже не обязательно сбер, просто он единственный "не борется".

Здесь по сути запрещено, но даже здесь немало прет. И это только мелкие сервисы. А там где не запрещено сколько их?
По идее банить надо было сразу чтоб вот такой рекламы не было, очевидно же что связаны с темой, чего тогда ходить вокруг да около - беды ждать.

Больше всего удивляет спокойствие Грефа, когда он рассказывает какую-нибудь очередную х**ню по новостям о будущем сбера, технологиях, планах, аналитике. А ты знаешь что в это время у людей уходят ежедневно вот эти цифры.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

1. Огромный риск проблем, можно реально уехать. Вписываешься в преступление. Оно надо?
2. Эту же карту выгоднее продать (цена 4000 р насколько я знаю у скупщиков). За продажу карт ничего не бывает.
3. Риск получить с карты 0, если ее заблокируют, а при продаже ты свои деньги получаешь (а Понци еще и 1к за блок требовал).
4. Лишние нервы .

Потому тем и много создают, так как никто работать не хочет по этой теме, пишут только кидалы, чтобы опрокинуть.

а вот и пострадавшие
запись свежая
мне их жалко
и типичная реакция сотрудников Сбера в отделении

Лука, как же так, детям шлем пожертвования и тут же их ****ят с карт ?

Беда, беда.

пысы. вообще часто форум светиться в криминальных сводках, не хорошее это дело, когда много внимания.

а не подсчитали сколько сбер наживается за счет народа кредитами под 15 процентов годовых например?))

Сколько гостей опять набежит ) надеюсь не зря хожу на занятия к Вектору))

4. Лишние нервы .

Тогда быть может стоит запретить 8-ки на форуме?

Это нагон трафика хороший на форум, но конечно, если там такие цифры ущерба, такое внимание к этой теме, то запрет - мудрый шаг.
ИМХО, со сбером заигрывать не стоит- у них всяко средств больше чем у этого ***** задеанониного ( забыл как его:) )!

п.с. Лука, был я как-то на лекции по маркетингу.. Так вот ученые умы говорят: удержать старых клиентов в 5 раз выгоднее чем привлечение новых ;)

В ПСЖ ушёл товарищ.

Это нагон трафика хороший на форум, но конечно, если там такие цифры ущерба, такое внимание к этой теме, то запрет - мудрый шаг.

Ничего не надо запрещать,она сама по себе уже умерла.
Уже 50/50 не согласны работать обнальщики.

*Гарантом сделки выступает администрация сайта Dark Money, которая курирует так называемые арбитражи, где разбираются конфликты между мошенниками.*

А как вам реклама АГ?

*Гарантом сделки выступает администрация сайта Dark Money, которая курирует так называемые арбитражи, где разбираются конфликты между мошенниками.*

А как вам реклама АГ?
А это уже соучастием попахивает!:)

А это уже соучастием попахивает!:)

У каждого Аг есть минимум дабл впн и прокси сервак.
Пусть гуляют со своими знаниями,у нас каждую неделю занятия у Вектора,а им до Вектора ещё пару эр.

Статью почитал , клиента своего встретил на скринах , приятно очень :) незнаю правда как клиенту :D

Назад
Сверху