• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Dark Money полюбили карты «Сбербанка»

• Автор темы Автор темы Ibrox
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Карты «Сбербанка» понравились аферистам Dark Money

Это просто оскорбительно!

Я вот например честный пользователь - продаю тут инфопродукты, общаюсь.
Кто-то у нас просто рисует в фотошопе, кто-то - проводит курсы по информационной безопасности. О каких аферах речь?
Конечно, иногда покупаем банковские карты - это банально удобнее, чем идти самому в банк, стоять в очередях, тратить нервы лишний раз. Время все-таки денег стоит, а нервы - так и вообще бесценны!
Конечно, покупаем карты СберБанка - потому что банкомат СберБанка везде найдешь, даже в деревне!

И нас какой-то журналюга за это к аферистам записал. Где только совесть у него!

Я так же остаюсь сторонником мнения, что восьмёркам тут ловить не**й. Когда их уже санкции настигнут, Лука? :)

Последнее редактирование:
Где же нам еще пиариться? Не в кулинарных передачах же.

Вот есть крутой способ, например.

Приложение, называющееся «Новосток», обращается к агрегатору странных и драматичных новостей . Затем, используя встроенную в iOS функцию диктора, приложение воспроизводит текст новости в такт музыке.

Сайт «Breaking Mad» с 2013 года агрегирует наиболее странные новости России и зарубежья.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Пора свое мобильное приложение под IOS запускать! Берем и зачитываем новости проекта для начала :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
8к - это кардинг, чистый кардинг. Я не знаю почему Лука продажу сс запретил а продажу карт по 8кам - не запрещает. :)

Ну чего, на-принимались 8к.. а я говорил что надо запрещать..
Не удивлюсь если ближайшее время часть форумчат пропадет, кто работал по этой теме. Да и не только по этой :)
***ИТЕЛЬНЫЙ ПИАР!

8к - это кардинг, чистый кардинг. Я не знаю почему Лука продажу сс запретил а продажу карт по 8кам - не запрещает. :)

Чтобы вот такие заголовки в новостях появлялись. Луке нужен трафик.
Он не думает что школьники которые не думают головой, за принятие таких вот 8к - себе жизнь сломают.

Больше всего нравится когда всплывает какая нибудь тема-
типа кто обналичит мат капитал, которую создают те, кому он положен, ибо трахать мозг с фиктивной покупкой недвиги стало не в радость и пенсионный фонд мозг выносит хлеще налоговиков.

Всплывает Лука и хрясь такой уем по столу, вы воруете у детей кричит, сам не ведая о чем кричит и тему эту в топку.

А тут посмотрите, восьмерки сберовские, которые напрямую украдены у детей пенсионеров и прочих малообеспеченных слоев населения, т.к. сбер социальный банк намб уан в РФ, то это для него пиар твою мать и нагон трафа ему, ты определись тогда что для тебя хорошо а что плохо, а то как алкаголик с бодуна, че приснилось то и моросишь...

А тут посмотрите, восьмерки сберовские, которые напрямую украдены у детей пенсионеров и прочих малообеспеченных слоев населения,

Уже разбирали тут, что это не деньги детей и пенсионеров. У бедных пенсионеров в РФ нет смартфонов с мобильным банкингом, а детям не открывают счет в сбербанке.

Тему оставили исключительно потому, что люди кто по ней работают написали, что она мертва или почти мертва. Да создают темы, да хотят... но это не значит, что там серьезно что-то работает.
Почему бы тогда тему не оставить для пиара? Сейчас есть смысл присмотреться к теме, возможно переоценить ее.

Что Понци закрылся от того, что все работало?
Другие темы либо кидалы, либо без реальной работы.

Сейчас есть смысл присмотреться к теме, возможно переоценить ее.

Переоценить ? Присмотреться ? Чего тут пересматривать, приходит новый человек на форум, думает как заработать, а тут легкая тема, сделай карту прими 8к, заработаешь 3к, на себя и своих друзей на оформляют, а потом по допросам бегают, нормальный расклад ?

Живой тому пример персонаж "порядочный", у которого арбитражей уже на 150к почти набежало, и мне кажется на этом ещё не всё. Это прямой путь новичка прокатиться по статье, судебную практику на этот счёт(которая растёт в гео прогрессии) можно почитать на соответствующих ресурсах. Что тут пересматривать ? Пиар форума за счет того, что молодых не образованных ребят, которые ищут способы заработать в интернете закрывают ? Очень замечательно мы оказывается себя позиционируем.

Почему закрылся Понци ? Элементарно, Ватсон, он звезда интернета теперь, вот и закрылся :)

Вот со школьниками согласен, дурачки примут залив, испортят себе биографию, а то и жизнь. Это недопустимо, вечером я вынесу тему на обсуждение.

Вот со школьниками согласен, дурачки примут залив, испортят себе биографию, а то и жизнь. Это недопустимо, вечером я вынесу тему на обсуждение.

Тебе мнения АГ не хватает?

Тебе мнения АГ не хватает?

Имеешь ввиду мнение Я Готов? Да, он поддерживает тему, но я хочу, чтобы это было общее обсуждение и решение, которое понималось и поддерживалось большинством участников площадки.

Лука, какое обсуждение - есть правило на ДМ что кардинг запрещен))
Я не могу понять что тебе так эти 8ки сдались.

Имеешь ввиду мнение Я Готов? Да, он поддерживает тему, но я хочу, чтобы это было общее обсуждение и решение, которое понималось и поддерживалось большинством участников площадки.

Уже десятки раз писали что тему надо запрещать, писало большинство участников площадки.

Уже разбирали тут, что это не деньги детей и пенсионеров. У бедных пенсионеров в РФ нет смартфонов с мобильным банкингом, а детям не открывают счет в сбербанке.

Тему оставили исключительно потому, что люди кто по ней работают написали, что она мертва или почти мертва. Да создают темы, да хотят... но это не значит, что там серьезно что-то работает.
Почему бы тогда тему не оставить для пиара? Сейчас есть смысл присмотреться к теме, возможно переоценить ее.

Не соглашусь по поводу отсутствия у пенсионеров смартфонов, самый обычный Зте стоит 3000.
Для удобства перевода ставят онлайн банкинг. Для пополнения собственного мобильного счёта например.
Говорю на реальном примере.
Про детей ничего не говорю, не сталкивался.

а вот и пострадавшие
запись свежая
мне их жалко
и типичная реакция сотрудников Сбера в отделении

тут есть видео, не смотрел наверно? Таких много, там трое детей есть а у мамы телефон, на который и идут все пособия...

тут есть видео, не смотрел наверно? Таких много, там трое детей есть а у мамы телефон.

Очень хороший аргумент. Тут глупо спорить и что-либо говорить, просто добавлю это видео в список аргументов за запрет темы.

Кто тебя проверил? Твою репутацию.

Назад
Сверху