• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Dark Money полюбили карты «Сбербанка»

• Автор темы Автор темы Ibrox
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чтобы вот такие заголовки в новостях появлялись. Луке нужен трафик.
Он не думает что школьники которые не думают головой, за принятие таких вот 8к - себе жизнь сломают.

почему кто-то должен думать за этих школьников?
раз воруют - поделом им, вор должен сидеть в тюрьме!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Они не воруют, они налят.
Те кто ворует, как правило остаются на свободе.

мне их не жалко. если спалились и не могут найти того кто их подставил - в тюрьму

мне их не жалко. если спалились и не могут найти того кто их подставил - в тюрьму

Да ладно, не жалко... люди многие по глупости и незнанию лезут, я бы в 18 тоже бы вписался в такую тему. Будем решать со сбером, надеюсь, пользователи поддержит инициативу прекратить их деятельность на форуме.

Не соглашусь по поводу отсутствия у пенсионеров смартфонов, самый обычный Зте стоит 3000.
Для удобства перевода ставят онлайн банкинг. Для пополнения собственного мобильного счёта например.
Говорю на реальном примере.
Про детей ничего не говорю, не сталкивался.

прост понимание о пенсионерах у многих неправильное. стереотип-что пенсионер-бабуля 90 лет, а по факту, женщины в 55 уже на пенсию выходят. это наши матери, тещи и у них у многих уже давно смартфоны...

8k

жалко конечно семью которая пострадала ...
Но что делать , работа у нас такая ! Мы не всегда знаем у кого воруем ...
По поводу школьников , любой разумный человек даже в 14 лет (а сбер с 14 выдает молодежные карты) знает что продавать и отдавать в руки не понятным людям дебетовые карты , это не хорошо , ну или как минимум надо насторожиться , другие же понимают на что идут либо лохи А ПОКА ЕСТЬ ЛОХИ ЗАРАБОТОК БУДЕТ РАСТИ. Почему мы тогда не закрываем обычные темы про продажу ип ? Сам лично наблюдал как парня в 20 лет закрыли за грязь и ндс .
8к это классика , убрав ее много народу свалит от сюда а именно новичков.
Да и черный пиар тоже пиар , как говорила шапокляк "хорошими делами прославиться нельзя"

Не жалко тебе их, поглядим как твой сын лет в 16, тайком от тебя заведёт себе карту и примет восьмерку, лишь потому что ему на спайс, например не хватает, а ты на обеды не оставил.
И про употребление в 14 лет в не сознательном возрасте, когда охота всего, тебе тоже не жалко.
А барышам заебись, они как ты мыслят.
Пролезла тема, купили или залили. Вот и славно.
Узколобые люди.

Да ладно, не жалко... люди многие по глупости и незнанию лезут, я бы в 18 тоже бы вписался в такую тему. Будем решать со сбером, надеюсь, пользователи поддержит инициативу прекратить их деятельность на форуме.

Лука добрый час, мне вообще не понятно почему на дарке кардинг и та же палка где деньги серые и идут из за границы запрещены, а вот ****ить у своих к тому же последнее это норма! как так получается? почему позволяете каким то ушлепкам вести свою деятельность, вроде этого чарльза понци которому не хватает мозгов организовать свою работу не в ущерб своим согражданам. Переведите деньги с его депозита этой бедолаге и запретите подобную деятельность раз и навсегда! Это не люди это узколобые бляди! Что им мешает сделать прогруз по европе или миксу и работать с теми же суммами только в валюте?! при этом не вызывая общественный резонанс... давно ничего не отписывал, но мимо этой темы пройти не могу, ну как так то, из-за 2-3к профита эти твари совершают гадские поступки, отнимают последнее у женщин и детей.

Лука добрый час, мне вообще не понятно почему на дарке кардинг и та же палка где деньги серые и идут из за границы запрещены, а вот ****ить у своих к тому же последнее это норма! как так получается? почему позволяете каким то ушлепкам вести свою деятельность, вроде этого чарльза понци которому не хватает мозгов организовать свою работу не в ущерб своим согражданам. Переведите деньги с его депозита этой бедолаге и запретите подобную деятельность раз и навсегда! Это не люди это узколобые бляди! Что им мешает сделать прогруз по европе или миксу и работать с теми же суммами только в валюте?! при этом не вызывая общественный резонанс... давно ничего не отписывал, но мимо этой темы пройти не могу, ну как так то, из-за 2-3к профита эти твари совершают гадские поступки, отнимают последнее у женщин и детей.

Уже пресекли их работу тут.

Всё верно, эта тема привлекает очень много внимания. И создаёт не нужные проблемы.
Закрывайте однозначно. Надоели они губить материал и выходы сберовоские )

Назад
Сверху