Тираэль
.
- 01.02.15
- 13,582
- 3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ПАШЕЛ ТЫ НАХ УЙ ЕБА НЫЙ ЧЕРТ БЛ Я, ЭТО Малыш кидок, так на заметку
А малыш это динар?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А малыш это динар?
всякая шалупень строчит как вконтакте все что хочет.
Лично я с этого делаю свои выводы.
А ты тут не должен вякать, речь идет не о тебе, твоя "персона" ни как не была затронута, ты как обасераешься так сразу ник бежишь менять
Кто ты в следующий раз ,а Герман? Сколько ты уже подсасал тут? Ты под пластика не коси у него естественно получается быть не предвзятым.
А что касается тебя:
-из за рта все больше спермой пахнет.
100% какой то хохол кидок, которого забанили не так давно, бомбит как, не отошел еще)
Ах ты Малыш, думал никто не видит темы которые ты удаляешь?)
Идентифицированные кошельки Яндекс Деньги за 300 рублей
УправлениеIsteria
Эту тему удалил(а) Isteria
Продажа кошельков, связок кошелек+карта
Сюда иди)
За хохла ща уедешь на неделю за своим другом Динаром\Малышом. Вместе будете переживать это время.
чо мне его нужно было назвать кидок украинец или подгорело у тебя? с каких пор хохол у вас запрещенным словом стало?
да и динары, ковбои и прочие юпитеры не мне друзья, так что лучше не начинай..
Кидок украинец нормально.
Вообще этот Готти ужас какой, лезет везде где не закреплен, умничает, так его так:D
Небольшое устное предупреждение за мат. Если это бывший кидок, то понятно чего он усирается
А на форуме разрешено усираться? И если Да, то всем ли?
Что тут происходит?))
Я бы сказал до ****ился. Акела к успеху шёл но не фартануло)))Акела промахнулся:D
За что забанили ТС?
Не увидел причины.
Человек пожаловался на работу, его отправили в бан. Личные неприязни модераторов тут не уместны, оскорбления первыми посыпались не от него.