• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

DDOS DM!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
меня забанили просто так , потому что одна дура решила поиграть в местного , без нормальных пруфов признали кидалой забанили ак ) вот я теперь играю с форумом в свою игру ) тока не учли одно у меня был сервис по ддос кроме других дел )

Дуры они такие и не говори.))))
Вот только ты не учел одно, что арбитр не *****. И ушел ты наш Алёшенька без депозита плакать.)

Хороший ддос что бы положить дм стоит немалых денег , а что бы положить на долго то ему придется продать свою почку и не только свою .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Выгодно досить то? А то потрачено наверное больше требуемой суммы

Да не потратил он ни копейки, откуда у него деньги то. Берет бесплатные тесты у разных сервисов да и все :)

Что-то совсем слился клоун наш :)

Назад
Сверху