Benjamin
.
- 10.01.13
- 72
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дебетовые карты, Друзья!
На настоящем ресурсе, я представляю сервис по продаже банковских дебетовых АТМ карт.
Комплектация - к каждой, приобретаемой пластиковой карте, прилагается: пин-код; кодовое слово; привязанная сим-карта; логи интернет-банкинга; ксерокопия паспорта дропа; все необходимые чеки и реквизиты.
Все карты укомплектованы и готовы к работе.
Стоимость голдового пакета 8000, классический обойдется в 5500, моментальный выпуск 4000
Доставка осуществляется курьером в пределах Москвы и Московской обл. и курьерскими службами:
В первую очередь хочу заметить, что работа с дебетовыми картами, как и с любыми банковскими инструментами, чревата известными рисками! Но! Многолетний опыт на этом поприще, показал, что сохраняя благоразумие и следуя здравой логике опираясь на опыт и дельные советы, в изобилии предоставленные на данном ресурсе большинство подводных камней можно обойти, свести к минимуму.
Ручаюсь за заявленную комплектацию. Ручаюсь, что дебетовая карта проживет месяц с момента ее приобретения. Заменю комплект аналогичным в случае не соблюдения мною вышеуказанных гарантий.
Не несу ответственности за действие банка, дропа или проблемы вызванные неграмотной эксплуатацией карты. Но в беде не брошу, постараюсь оказать посильную помощь, в разрешении проблемы.
Работа моего сервиса, во избежание недопонимания сторон, ведется строго через
Наличные
!обязуюсь заменить карту, если дроп, на которого она оформлена, будет в черном списке (если не будет иных договоренностей между сторонами). Все затраты связанные с заменой беру на себя.!
Контакты
Jabber: [email protected]
Mail: [email protected]
На настоящем ресурсе, я представляю сервис по продаже банковских дебетовых АТМ карт.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
- Банки с которыми работаю давно и бесперебойно карты этих банков есть в наличии. Ниже выложена постоянно пополняемая смета наличия дебетовых продуктов этих банков.
и тд. изготавливаются под заказ.Комплектация - к каждой, приобретаемой пластиковой карте, прилагается: пин-код; кодовое слово; привязанная сим-карта; логи интернет-банкинга; ксерокопия паспорта дропа; все необходимые чеки и реквизиты.
Все карты укомплектованы и готовы к работе.
Стоимость голдового пакета 8000, классический обойдется в 5500, моментальный выпуск 4000
Доставка осуществляется курьером в пределах Москвы и Московской обл. и курьерскими службами:
По всей России и зарубеж.В первую очередь хочу заметить, что работа с дебетовыми картами, как и с любыми банковскими инструментами, чревата известными рисками! Но! Многолетний опыт на этом поприще, показал, что сохраняя благоразумие и следуя здравой логике опираясь на опыт и дельные советы, в изобилии предоставленные на данном ресурсе большинство подводных камней можно обойти, свести к минимуму.
Ручаюсь за заявленную комплектацию. Ручаюсь, что дебетовая карта проживет месяц с момента ее приобретения. Заменю комплект аналогичным в случае не соблюдения мною вышеуказанных гарантий.
Не несу ответственности за действие банка, дропа или проблемы вызванные неграмотной эксплуатацией карты. Но в беде не брошу, постараюсь оказать посильную помощь, в разрешении проблемы.
Работа моего сервиса, во избежание недопонимания сторон, ведется строго через
. К оплате принимаю:Наличные
!обязуюсь заменить карту, если дроп, на которого она оформлена, будет в черном списке (если не будет иных договоренностей между сторонами). Все затраты связанные с заменой беру на себя.!
Контакты
Jabber: [email protected]
Mail: [email protected]
Последнее редактирование: