Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, сначала этот парень пообещает вам всего и сразу, а потом, когда придёт время отвечать за свои обещания- он будет звонить и картавым голосом угрожать что он из тюрьмы вас достанет
Идеальный продавец! Всегда на связи, всегда ответит на вопрос. Сначала очень волновался но то что я решился работать с этим продавцом - лучший подарок на Новый год. Берите смело у него, всегда поможет и всегда карты приезжают в полном комплекте. Я нашёл для себя лучшего продавца в лице Джека. Будем продолжать работать. Были форс мажоры и без всяких проблем решили. Рекомендую!
Списался с продавцом в тг,карту приобрёл с дистанционным способом,продавец выдал данные моментально после оплаты,номер сменил до оплаты,сделку проводил напрямую не через гарант сервис,в общем 5 из 5,надеюсь на дальнейшее сотрудничество !)
Приобретал у продавца карту,всё отлично,довольно быстро списались в тг,после оплаты сразу же был выдан материал,была небольшая проблема,которую оперативно решили,за что ставлю жирный плюс продавцу,надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Крайне не советую тс"а к работе, вчера купил исключительно лк открытие ( отдал 10к, хотя открытку и дешевле можно взять, но это не суть ) весь день капали деньги, тс не заходит в сеть 16 часов и не может дать код на снятие денежных средств. Если будет лок/похищение, открою арбитраж из за того что вина будет непосредственно тса
Проводил сделку с данным продавцом. Взял карту сбер платина. И тут начались проблемы.
Карту отправили только через три дня. После того как получил карту проверил личный кабинет были привязаны другие номера телефонов, кодовое слово не подходило. Думаю ладно отключил их, через пару дней продавец сказал новое кодовое слово. В итоге картой пользовались неделю. Поздно ночью на карту сделали залив на утро ноги пошли снимать деньги, вуаля карта заблочена дропом. На карте зависли 120к. На все вопросы селлер сказал что не могут найти дропа. Вернул стоимость карты и все. Так что если хотите работать с данным продавцом, сначала подумайте нужен вам этот Геморой.