Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте. Я знаю, что тут новорег и мой отзыв мало, что значит, но все же. Ранее я работал с Корнеем, но после того, как у него пропал ассортимент, то пришлось искать нового поставщика. Пообщался с несколькими селлерами, но не нашли общего языка. Потом случайно попалась тема данного селлера, но на другой площадке. Побеседовали и нашли общий язык. Сделал пробный заказ, пластик приехал, но был один момент технический который не устроил(карта работала рабочая). Селлер притензию признал действительной и сделал скидку на следующею покупку в 50%. Следующий заказ уже был без косяков, после чего я совершил у продавца уже 3-4 покупки за последний месяц. На длинную не могу пока сказать как поведет себя пластик, но в интервале 2-3 недель пока все очень неплохо в плане абузоустойчивости. Селлер адекватный, всегда на связи и хорошо ведёт диалог. Я его товаром на данном этапе очень доволен. Говорю искреннее спасибо и желанию удачи в бизнесе.