• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Дебетовые карты

• Автор темы Автор темы Luclfer
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Крысы понаехали) Если ваш мат ***** или комплект неполный, или заточен под кидок то вообще лучше не пишите мне! Будете обижен как эти два петушка
А с остальными работаю, надеюсь подчистят скоро мусор на дм в плане продавцов карт)

А ПОКА НАШЁЛ С КЕМ РАБОТАТЬ, ПОКА НЕАКТУАЛЬНО, ВСЕМ СПАСИБО

Имеется в наличии сбер платина если актуально пиши, буду рад сотрудничеству.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Данный тс не отвечает за свои слова, денег от него так и не дождались , хотя он скинул какие-то крохи , но основная сумма , не поступала от него , вообщем могу сказать что он пустамеля , и как загашник , читает и молчит , все пруфы есть , могу скинуть кому интересно в чем он пи*дабол

с вами полностью согласен , сказочник тс набрал арбитражей и думает , что все норм

Может бы модераторы закрыли бы тему? Ну пока хотя бы арбитражы не закроет. А то наберёт карт и в банк как кидала уйдёт

Последнее редактирование:
Назад
Сверху