• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

debetsalebest

19.10.22
150
2
1. (контакты кидалы): (телеграмм: )
2. (Сумма претензии):41 тысяча рублей
3. (суть претензии):Приобрел у персонажа лк тинь 2 карты все заблокал на след день и угнал с карты 25к
4. логи предоставлю арбитру
Кидалу уведомил

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я тут. Данный человек у меня ничего не преобретал.заказывал втб и росбанк но так и не срослось с отправкой.

арбитра в студию !
боже если ты думаешь что ты отойдешь от темы удаля переписку ты не прав
ты сейчас себя в яму зарыл

Ваша пошлина составляет 45 юсдт. Напишите в лс мне для реквизитов

Последнее редактирование:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

зачем менять контакты в профиле не понимаю… все подтверждение имеются в лс друг не води за уши решай вопрсл

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Объясню ситуацию. Человека как и меня раскатал фейк. Я предложил, в связи с тем что мы оба не внимательно подошли. Половину я готов закрыть. Есть люди на форуме которые готовы подтвердить мою порядочность в работе. Люди с депозитом и репутацией. И еще один момент у человека в профиле на дм не актуальные контакты. Что меня и убедило в том что я общаюсь именно с ним.

старые контакты не актуальны, исправил. usdt для оплаты приобрел жду как придут и сообщу по факту оплаты

Истец, прошупредоставить доказательства, что ответчик и тот человек, который вас кинул, - одно и то же лицо.

Здравствуйте, арбитр Федотов!
суть: думаю не каждый из селлеров не глядя подтверждает в лс что ему написали это во первых, ладно так допустим. ответчик подтвердил анкету которую я ему скинул. дальше интереснее человек говорит что вообще не имел дел по тиньков банку со мной в этом же арбитраже.

Последнее редактирование:
День добрый. Перед тем как подтвердить, перешел в профиль истца. Скопировал адрес тг. Но он оказался не актуальным. Что меня и убедило в том что в тг я общаюсь именно с ним. Подтвердил. Но дальше человек пропал. Потом прилетает еще сообщение в лс которое проигнорировал. Ну а дальше арбитраж. Скидывал истцу скрин.Потом истец написал мне в мой тг. Оказалось что ранее мы общались ранее но общение закончилось на том что я просил его линк на дм. я думаю у истца сохранилась переписка именно со мной с самого начала.

Назад
Сверху