• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

деньги серые

• Автор темы Автор темы elmeenie
  • Дата начала Дата начала

elmeenie

НЕ ПРОВЕРЕН
28.10.17
8
работаем по всему миру кроме стран снг ,из стран снг идет только Украина
предпочтение отдаем азия,испания,сербия,малазия екзотика
деньги ходят на дебет карты,никакого овердрафта данный вид карт не поддерживает

ищу людей с картами Украины определенных банков(подходят не все)
пишите сразу какие есть
даю 15% так как деньги без ног(% рассматриваю при обьеме,деньги без ног)
банки которые точно не подходят
Приватбанк
Аваль банк
Моно банк
альфа банк
отп банк
пумб банк
Тас банк
Укр Газ банк
Ощад банк
А банк
Сбер банк
Правекс Банк
Укр Соц Банк
Рассмотрю предложения в виде предоставления карт для вывода денег,если ваш банк примет платеж готов рассмотреть обьемы и %
пишите в телеграм или жабер
@ElMeENiE
[email protected]
P.S Просьба к администрации,не удаляйте тему,я не прошу денег и не беру никаких предоплат.жду предложений,обьемы
от вас нужен номер карты ( обязательно 0 баланса и дебетной карты ,и срок действия )
так же рассмотрю страны азии и прибалтики ,сербии

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Снова эти рефы только уже за 15% :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так а что за рефы, расскажи подробнее)

Распишу в кратце. Сначала заходят деньги на карту ты их налишь в итоге спустя день два карта в минус дропа будут кошмарить по полной

Пиши, готов принять

Любопытно.А чего ру не идёт? Бины не те? )))

Если карта в минуса отлетит тогда 15 ему должно идти,а не холдеру.

Он посредник, вчера написал мне в тг, какую то ерунду прогнал и заблокировал.
На счет того что карты уходят в минус, да, это так...

Для тех кому интересно - есть карты сербии и молдовы.
Согласен на гарант данного форума но гарант за счет заливалы.

Я тебе предлогала залить на молдавские , но ты Кричишь , что это Овер. Какой смысл с тобой работать , если ты требуешь 50%. За Грязь берут 30-35%. Как мне сказали , овердрафт ( баланс виден только через АТМ. В ЛК отображаться не будет . Делай Деп и я залью

вчера сербия работала последний день
теперь твоя сербская карта никому и даром не нужна
какие овердрафты ? **** шлет бабло ,потом его забирает обратно,для тех кто в каске ,дебет карта и минус , мне на ваши минуса всеравно,грязь и есть грязь. ну если такая как ты дура только не на маму карту оформила

за 15% такое налить? Кто будет убивать и дропа и мат за 15%??? Акстись

за 15% такое налить? Кто будет убивать и дропа и мат за 15%??? Акстись

В полности согласен. И мне надоело заливать деньги на гарант для такие чудо заливщиков. А то только они всегда требуют что то , условия диктуют, а потом оказывается обосрался и ... тишина в телегу…, a акк локнут и дроп сгорел – где мои гарантии на ето ? А сколько стоит один корп ЕУ счет под обнал+карта и какие риски ... ? Дают с 5 до 10 год в Европе, в США больше.
А ТС ничего не заливает. Не тратите время. Пообщался немножко, две карти дал ему ... Наглий тип.

Да он на вас экспериментирует как на кошках, будете бегать оформлять 100500 карт на себя и мамку а он когда найдет рабочий бин, закажет его пару мешков и прольет разом , только не вам а нормальным сервисам.

Если овердрафт 15% мало
Если реально без ног то отпишись

ставка там 50 % ,у тех кто сам херачит возвраты эти )а 15 это уже посред посреда ,так как посреды 30 предлагают )

Назад
Сверху