• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

DenJed развод - не платит

• Автор темы Автор темы Gamaz
  • Дата начала Дата начала

Gamaz

НЕ ПРОВЕРЕН
17.07.18
5
1
В общем, выполнин его требования, после этого человек пропал и ничего не оплатил - полный игнор.

rcuserme, 28.07.2018 17:31:17:
отправил запрос на подписку

rcuserme, 17:31:17:
принял запрос на подписку

rcuserme, 17:31:17:
Смена статуса: подключен(а) (В сети).

ulqiorra, 17:31:31:
привет. что требуется от дропа? Москва

rcuserme, 19:29:57:
Смена статуса: отключен(а).

rcuserme, 19:40:32:

rcuserme, 29.07.2018 1:41:32:
Для Вашего города возможны следующие работы:
1. Простая.
Нужно посетить офисы МегаФона, Билайна, Теле2, Йота и отправить Мне фото договоров и сами договора по почте. (Нужны для отрисовки шаблонов). Оплата по 500 рублей за 1 договор + компенсация за покупку сим-карт.

2. Интересная.
Требуется поход с Моим ВУЛом (Временное удостоверение личности) к нотариусу или в отделение Яндекс.Денег (есть в Вашем городе) для заверения подписи на заявление в Киви или Яндекс.
Для этого:
1. Присылайте Мне фото как на паспорт 3x4 и пишите адрес СДЕКа куда отправить, Я заполню ВУЛ на нужные данные, вклею фото и поставлю печати и подпись.
2. Я Вам дам заявление, подпись на котором нужно заверить. Вы Его распечатаете.
3. Я прозвоню нотариусов Вашего города и узнаю у кого можно заверить подпись на заявлении.
4. Вы с заявлением и данным ВУЛом отправляетесь к нотариусу и заверяете нотариально подпись на заявлении по данному документу.
Потребуются вложения, от 1.000 до 1.600 рублей за услуги нотариусу. Я Их компенсирую после успешного заверения.
Оплата: 5.000 рублей за 1 заявления. (Можно заверять больше у разных нотариусов)

rcuserme, 7:30:06:

ulqiorra, 7:31:27:
а ты вперед расходы оплачиваешь?

rcuserme, 8:56:54:
Только пользователям с депозитом на форуме.

ulqiorra, 8:57:20:
а у вас депозит есть на форуме?

rcuserme, 9:00:35:
284.000 Рублей, Вы же смотрели Мою тему, если добавили Меня )

ulqiorra, 9:08:08:
я вам сегодня пришлю фото 3na4

ulqiorra, 9:11:58:
симку тоже отправлять нужно?

rcuserme, 9:12:13:
Нет

rcuserme, 9:12:17:
Тольок договор

ulqiorra, 9:12:42:
а услуги почты кто оплачивает

rcuserme, 9:13:06:
СДЕК, Я оплачу при доставке

ulqiorra, 9:13:31:
хорошо, я сегодня вам отправлю договора

rcuserme, 9:15:20:
Отправляйте на e-mail в виде сканов: [email protected]

ulqiorra, 9:15:44:
сразу оплатите или только после того как получите по почте?

rcuserme, 9:15:56:
После качественных сканов оплачу

ulqiorra, 9:21:15:
Мытища пойдут или Москву?

ulqiorra, 9:33:45:
Мытища пойдут?

rcuserme, 9:37:40:
Да, подойдут.

ulqiorra, 11:08:15:
один договор готов, заливать?

rcuserme, 11:26:04:
Да, отправляйте.

ulqiorra, 11:28:08:

ulqiorra, 11:29:17:
удалять?

ulqiorra, 11:39:38:
ну что

ulqiorra, 11:51:40:
вы тут?

ulqiorra, 12:34:30:
я так понимаю это развод?

ulqiorra, 13:33:00:
вы тут?

rcuserme, 14:22:20:

ulqiorra, 14:22:31:
тут?

ulqiorra, 15:00:07:
вы тут?

rcuserme, 30.07.2018 8:59:19:

ulqiorra, 8:59:39:
я пишу блек

ulqiorra, 8:59:44:
на вас

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Меня терзают смутные сомнения, что это именно DenJed... Верификации через ЛС форума не было?

Прошу прощенья что влезаю. Но мне он совсем другой эмайл давал в телеграмме. И был он в сети только вчера утром.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, я задал вопрос.

Гарантия что это не Denjet. Он шаблонами отвечает настоящий Denjet. Наипали тебя!!!

Истец, пригласите еще виновника торжества в Арбитраж. Пусть подтвердит или опровергнет свою причастность к данному Иску.

Пожалуй и я влезу в эти разборки. Неделя тому назад, делал симку одному из пользоватлей данной площадки, пользователь был посредником. Оказалось, что истинный заказчик был Денджер, контакты его телеги у меня есть.
"Истинный" заказчик, отказался предоставлять пруфы по балансу кошелька, при этом при общении уже со мной, явно уклонялся от подобной процедуры, и хотел чтобы я без лишних вопросов принял смс на авар коды в яде.
Следовательно, подобное поведение можно разценивать как попытку наеба, или же в выражаясь более юридичискими терминами, попытка кидка.

Вопрос только в том, общался ли исцет с тем самым юзером, с которым общался и я.Факт того, что я имел дело именно с настоящим Денджером есть.
У него видимо хобби выставлять на бабки других людей. ****** полный. Арбитру, если понадобиться скину подтверждения всей работы, и всех уклонений данного мудака от пруфа баланса.

PS: Посредник встрял на бабки, и на данный момент висит мне за работу. Так как по условиям сделки именно с Денжером они не обсуждали некоторых моментов.

Последнее редактирование:
Как то мало верю что это был DenJeD
провожу с ним сделки очень часто ,и всё хорошо

Денжед и мне не отвечает уже 2 недели, но сумма маленькая - поэтому жду его.

Этот DenJed кидок он же в телеге @rcuserme кинул меня на 10 к и пропал ( пруфы заскринил все )

Этот DenJed кидок он же в телеге @rcuserme кинул меня на 10 к и пропал ( пруфы заскринил все )
Если у вас есть претензия - создайте арбитраж тут:
Правила оформления претензии:

Назад
Сверху