• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

DenJed @rcuser @denjed

• Автор темы Автор темы coolpw
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Вот ссылка на арбитраж от Калаша.Его прошу пригласить в арбитраж и сразу происним кто сделал эту сим)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Выслушал кучу истерики от coolpw в виде голосовых, так же кучу претензий и оскорблений в свою сторону.

По поводу удалённых сообщений - Деанон запрещён на площадке в любом виде, сообщения "Цитаты" деанона и всё что связанно с ним были подтёрты по правилам площадки где содержатся личные данные пользователя.

Итого: Общения в ЛС - нет, Диалога в Телеграмм и намёка на Телеграм @rcuser - нет. Диалоги велись с других Телеграмм.

Общение велось в Телеграм @operator007 (Видео запись логов присутствует). Но общение там заканчивается и ни у кого никаких претензий нет, там претензии не обсуждаются.

Откуда взяли Телеграм @operator007 и @traderdeny - не понятно.

На Запросы о пруфах и доказательствах Диалога договорённостей работы, сколько, за что - Истец игнорирует. Их нет.

Так же о пруфах и доказательствах Долга - нет.

72 часа чтобы Истец пришёл в себя и предоставил нормальные пруфы диалога и долга. А не вот эту истерику с Деаноном и личными данными.

Арбитра прошу сменить!
Он привзятый
+ к тому же он удалил сообщение от Denjed где тот сначало говорит что у него нету ни каких помошников,а потом есть.Он берёт это и нагло удаляет и ссылается на деанон, только в тот посте была написано смотрите он врет сначала говорит что не было а потом были.

Денис . Калаша подождём в арбитраж ,что бы он рассказал кто и как заказывал).Может тогда тебе память освежит.
Он на тебя за ту самую сим теле2 писал арбитраж. И щас восстановим всю хронологию событий. Больше всего поражает ,что арбитр предвзятый к нему.
Прошу сменить арбитра на главного ауди
Ещё замена сим щас угадаю была да код с телеграмма принять?
Или тебе дать все заявки по номеру который ты просил? Или его сюда написать?
Калаш вкурсе сначала я сим выпустил в продажу анонимную. А калаш оформил и восстановил её и отправил тебе. В моменте я увидел и локнул. Ты в тг ещё зайти не мог попробуйте через сутки))) калаш это тоже знает. Дальше будем общаться? Или ты сам всё расскажешь?

ни о каких помощниках речи не было.
мои взаимоотношения с калашникова этого дела не касаются. партнер попросил помочь с сим-картой , зная что я общаюсь в этих кругах - я попытался найти людей которые могут сделать это. то что у нас дошел вопрос до арбитража, это лишь нелепое стечение обстоятельств, так как я пропал уйдя в другие дела и просто не смог ему вовремя ответить. вопрос там был решен. тоже самое может подтвердить и калашников

мои взаимоотношения с калашникова этого дела не касаются. партнер попросил помочь с сим-картой , зная что я общаюсь в этих кругах - я попытался найти людей которые могут сделать это. то что у нас дошел вопрос до арбитража, это лишь нелепое стечение обстоятельств, так как я пропал уйдя в другие дела и просто не смог ему вовремя ответить. вопрос там был решен. тоже самое может подтвердить и калашников

Ты поясни ты Wheesh Нику писал в лс? о просьбе? с восстановлением ? Вериф вы делали?
С калашом я тебе всё объяснил как было,да пускай он зайдёт внесёт ясность в арбитраж заодно сразу всё раскроем денис.

Какое отношение вы имеете к аккаунту @traderdeny?

В арбитраже будут ответы?Я всё предоставил что это один и тот же человек!

Здравствуйте уважаемый арбитраж!
А когда мне ждать решения?
Я всё предоставил все доказательства ,что это один и тот же человек!

А парнёр попросил трайдерденис? или @denjed?
Или ты просто сам у себя попросил?

Изучил логи - которые имеются.

coolpw
Дал в пробив 5 сбербанков , первые 3 всё отлично оплатил.А дальше,человек просто несёт чушь и добавил меня в чс!После того как я написал ,что создам арбитраж.

Как и писал выше:

Итого: Общения в ЛС - нет, Диалога в Телеграмм и намёка на Телеграм @rcuser - нет. Диалоги велись с других Телеграмм.

Общение велось в Телеграм @operator007 (Видео запись логов присутствует). Но общение там заканчивается и ни у кого никаких претензий нет, там претензии не обсуждаются.

Общение начинается с Телеграм @operator007

14.07.2023 17:53 @operator007
Добрый день.
Я от Дениса, по поводу карт.

Далее @operator007 говорит что у него на руках 3 карты, по одной карте он оплатил, по двум ждёт информацию чтобы проверить.

coolpw сообщает
Всего было вообще 5 карт

@operator007 отмечает, что он вкурсе за пробив только трёх карт.
В таком случае Вы можете подождать Дениса.
О ваших договорённостях я не в курсе.

Далее происходит выдача данных по ещё двум Сбербанкам и оплата их.

Диалог прекращается.

При обращении к DenJed он отрицает причастность, говорит что Телеграммы @denjed и @traderdeny принадлежат партнёру Денису. Никаких подтверждений в ЛС не делал, никаких сделок не обговаривал. С парнёром Денисом он больше не работает.

Насколько мне известно с 2014 года за аккаунтом DenJed сидел Денис и был его хозяином (всё возможно что бизнес он вёл с Партнёром и сейчас там находиться партнёр).

Теперь что касается Сберов. В диалоге с оператором мелькают 5 Сберов на пробив со стороны coolpw, но оператор @operator007 уточняет что он вкурсе только за 3 Сбербанка, а не за 5.

5 Сбербанков мелькали в разговоре между coolpw и @traderdeny (что получилось сохранить из Скринов и пересылки сообщений), но никаких чётких договорённостей.

В любом случае когда coolpw начал поднимать панику по остальным двум Сбербанкам, @traderdeny заблокировал его и очистил чат.

Итог:

Договорённостей по 5 Сбербанкам никаких нет.

Подтверждения в ЛС никаких нет.

В Телеграме @operator007 речь идёт только за 3 Сбербанка, за которые произвели оплату.

Решение:

Иск - Отклонить.

Аккаунту DenJed - выставить статус "Подозрительная личность"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху