• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] DenJed @rcuserme

• Автор темы Автор темы Bbet365
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уже 2 недели читает!!

2 недели сменил пароли и после этого не отвечает!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
23 числа был крайний срок по сделке, он поменял пароли и прикрепил свой номер!

Знаете, тут двоякая ситуация:
С одной стороны есть селлер с депозитом под 280к и пятилетней регистрацией, который в определенных кругах известен своим профессионализмом в сфере работы с проблемными аккаунтами. С другой - нонейм новичок, с регой в 10 дней и настырным желанием как можно скорее получить деньги с гаранта в свою пользу.
Да, мы знаем о "пунктуальности" DenJed, его количестве арбитражей, в том числе проигранных. Но что-то в этой ситуации не дает мне дать отмашку гаранту сделать выплату. Арбитр в исключительных случаях может руководствоваться бизнес-характеристикой сторон (не с точки зрения принятия решения, а со стороны выдачи дополнительного времени на явку).
Я связывался по контактам с Ответчиком и он говорил о проблемах с кошельком, которые не позволяют ему закрыть сделку. Также он обещался в них разобраться.
Помимо этого, мы можем взять в учет новогодние праздники и сослаться на них.

НО. Максимальное время, которое я могу дать Ответчику на свою защиту - ровно сутки с момента написания мною этого сообщения.
В случае неявки Ответчика, либо отсутствия конкретных претензий в сторону Истца, сделку можно будет считать закрытой и обратиться к Гаранту за выплатой в пользу Истца.

Во первых. Мы договаривались, что сразу после того как дам данные через 3 часа он даст оплату, но максимальный он сделал 3 дня. Во вторых после 5 дней, я ему писал, чтобы обратно отдал почту и отменил сделку, он прочитал и ничего не вернул. В третьих, он ко мнп обратился, чтобы привязать помер свой на почте. В четвертых. Я на форуме первый раз делаю сделку и из-за этого, мне кажется, что есть какая-то превзятость, у меня есть сомнения на счет этого форуме, из-за этого переживаю за свои деньги. В пятых. После 2 недель, я уже не приму обратно этот нетеллер, он мог все что угодно с ней сделать и меня это уже не должно волновать. В шестых. Я уже вместо 3 часов, 2 недели жду. Все, что было по договору, я ему передал, ко мне не может быть притензий. Если он заявится с текстом: у меня не получается вывести, меня это уже не колышит, он брал на себя ответственность, а не я, этот аккаунт после него можно выкидывать в мусор, его я обратно не приму.

Время ещё раз прошло, сколько уже можно ждать?!

К сожалению, Ответчик так и не решил появиться и ответить в арбитраже.
Арбитраж принимает сторону Истца.
Истец, обратитесь к Гаранту за выплатой по сделке.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху