• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

DenJed Telegram: @rcuserme

webmoney77

НЕ ПРОВЕРЕН
27.09.19
10
1:
2: 98 wmz
3: Человеку продал аккаунт заблоченый, после же попросту пропал из сети, переодически заходил, игнорировал и т.д.Даже писал давай всё готов перевязать и снова пропадал.Прошёл целый месяц!Тупо игнорит читает и игнорит,надоело пишу арбитраж.
И добавлю к почте доступа более нету он уже забрал к кошу также.
4: Логи имеются (переписка в телеграмме) отправлю в ЛС абритру!

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ПП мы уже с него сняли, но видно мало...
24 часа на явку.

Здравствуйте!
Ожидаю от продавца e-num или смс коды для перевязки.

Никаких проблем нету, продавец педоставлял коды, но как я начал сменять пароль от кошелька - пропал.

Как нет проблем?
Ты мне так и не выплатил нечего.

Хотя я вам все передал, но вы до сих пор как страус.
Суете голову в песок. И не оплатил мне нечего.

Уважаемы арбитр прошу бана ответчика.
Морочит голову. Оплаты нет.

извините за флуд в арбитраже, может уже прибаните этого мульта?
webmoney777 забыл чертила перелогиниться)
скину все пруфы, знаю 3 мульта его на форуме, есть переписка

Кидай прям сюда.

Ответчик, следующий арбитраж на вас закроет вашу тему рабочую на неделю, потом месяц итд.

еще 2 мульта которые я знаю:

Человек ****абол пускай кидает пруфы,как он убивал мои заказы ,мне есть что выложить про него,как он хотел кинуть.Отдельный арбитраж пускай создаёт

еще 2 мульта которые я знаю:

не к кому не имею отношения ни какова!
Аккаунты это не мои.
Есть притензия пускай создаёт .

да подожди ты с пруфами переписок, это я так только заскринил чтоб привязать тебя со всеми 4 аккаунтами. если дойдет дело до переписки я скину ее, поверь

суть в чем ты якобы webmoney77 пишешь себе в арбитраже с акка webmoney777) уже можно усомниться в твоем сказанном
идем далее, продаешь киви кош может свой может чужой не суть на мигалках
под ником webmoneyyy, далее предлагаешь работу в точности как у kirovrabota
и в личку даешь свой телеграм от аккаунта makerprobiv, где ведешь диалог о том
же самом кошельке который продается + еще даешь другую телегу, с одного акка 3 телеги
ну не дура ли ты, я ведь тебе все сказал в этот раз что все заскринино и ты сразу стерла жабка

это не мой арбитраж, люди грамотные все состыкуют и поймут
смысл мазаться сейчас когда тут все предельно ясно..

Последнее редактирование:
да подожди ты с пруфами переписок, это я так только заскринил чтоб привязать тебя со всеми 4 аккаунтами. если дойдет дело до переписки я скину ее, поверь

суть в чем ты якобы webmoney77 пишешь себе в арбитраже с акка webmoney777) уже можно усомниться в твоем сказанном
идем далее, продаешь киви кош может свой может чужой не суть на мигалках
под ником webmoneyyy, далее предлагаешь работу в точности как у kirovrabota
и в личку даешь свой телеграм от аккаунта makerprobiv, где ведешь диалог о том
же самом кошельке который продается + еще даешь другую телегу, с одного акка 3 телеги
ну не дура ли ты, я ведь тебе все сказал в этот раз что все заскринино и ты сразу стерла жабка

это не мой арбитраж, люди грамотные все состыкуют и поймут
смысл мазаться сейчас когда тут все предельно ясно..

Ты идиот webmoney777 не мой акк.те тоже

Ты идиот webmoney777 не мой акк.те тоже
ты просто жабка забыла перелогиниться, запуталась в своих аккаунтах
не ну есть конечно второй вариант, просто дура с улицы зарегалась и ответила в твоем арбитраже за тебя..
понятно что ты думаешь что ты умен, у тебя впн там или виртуалки стоят
телеграммы все дела, но поверь тут такая шляпа не вканает

Назад
Сверху