• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

деннис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15.03.21
132
2
ссылка на профиль:

Иногда покупали сим карты у данного продавца, было все окей, но последнее время он начал продавать бу сим, качество упало, терпение закончилось, в этот раз были куплены сим мегафон 100 шт за 200р за сим, заглушка 39р, сим карты после пополнения и активации через несколько дней перестали ловить сеть, все по причине продавца или его коллег, суть в том что они сделали смену номеров на активированных нами сим, массово в один день все активированные сим перестали ловить сеть, прошлись по смс в шлюзах и везде такие смс:

Time:09-05 14:33:14 From:MegaFon@
Нам поступила заявка на замену SIM-карты на номере 9285088059. Ваша SIM скоро перестанет работать. В целях безопасности на 24 часа мы закрыли на номере возможность отправлять и получать SMS. Если заявку подали не вы, пожалуйста, сообщите об этом по номеру 8(800) 550-0500 .

Продавец вину отрицает, говорит что я их использовал и их блокнули хотя я ему скинул фото и он в курсе что там его коллеги мутят это или он сам, согласился принять сим обратно, сим ему отослали, но деньги он не возращает мотивирует это тем что он хочет проверить их, вопрос что там пля проверять то? Сим без сети ты что там проверять собрался умник!

Номера активированных сим я могу и так дать для удаленной проверки через прогу или что там у вас на точке стоит, проверяй!

Не хочу терять время пишу арбитраж заранее он сим еще не получил, но думаю как он их получит начнет динамо врубать.

Сумма иска:
100 шт сим = 20000р
52 сим пополнение = 2028р
Доставка = 1500р

Итого: 23500р

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сим ты активировал и использовал пол смс спустя ниделю ты пишешь что сим не работают ! Прошлый раз я пошёл тебе на и сделала скидку на 500 сим карт йото ты сказал что они использованные и номера поменяли когда я сказал тебе верни их ты сказал что их уже не собрать они разъехались я тебе поверил и сделал скидку и сейчас ты придумал новые сказки !

Сим ты активировал и использовал пол смс спустя ниделю ты пишешь что сим не работают ! Прошлый раз я пошёл тебе на и сделала скидку на 500 сим карт йото ты сказал что они использованные и номера поменяли когда я сказал тебе верни их ты сказал что их уже не собрать они разъехались я тебе поверил и сделал скидку и сейчас ты придумал новые сказки !

Ты чего врешь то? Я тебе сказал давай верну, сам заднию дал, видать освоил бюджет и не было денег на манибек, вот пруф на твое вранье:

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец и Ответчик, скиньте мне логи.

Ответчик, Истец говорит что отправил вам посылку с возвратом в соответствии с вашими договоренностями. Подтвердите или опровергните.

Ответчик, Истец скинул трек, в котором бьется статус:

Поступил. Заберите заказ

13.09.2023

Почему морозитесь?

Поступил. Заберите заказ

13.09.2023

Почему морозитесь?

Он их забрал, сейчас говорит что сим которые я купил для того что бы пользоваться ими по прямому назначению, без пластика и говорит что я их использовал для своих целей и их заблокировали, что я послал ему не его сим, он не может индентифицировать их, одним словом сказочный дол***б.

Я ему давно показывал смс и фото этих смс, что сим восстановлены, он об этом знает, но тупо хочет съехать с этого.

Поступил. Заберите заказ

13.09.2023

Почему морозитесь?

Статус вручен 14.09.2023

Ответчик, раз вы продолжаете морозиться, то считаем что у вас нету претензий по комплектности возвращенного материала.

Поэтому, Ответчику выплатить Истцу сумму претензии 23 500р. 72 часа на исполнение решения.

Ответчик, как отправите, отпишите мне в лс с пруфами .

Истец, если не получите в течение 72 часов то пишите мне в лс.

Решение может быть обжаловано в установленном порядке. Закрыто.

Ответчик забанен за неисполнение решения арбитра в установленный срок. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху