• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

депну в ваши wise. payz

• Автор темы Автор темы Whor01
  • Дата начала Дата начала

Whor01

.
27.04.20
47
Только сегодня

С 3ds

Телега @whor01

Последнее редактирование:
ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ БАН, ЧИТАЙТЕ ЗАПРЕЩАЮЩИЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТЕМАХ РАЗДЕЛА БЕЗ НАЛИЧИЯ СВОЕЙ ВЕТКИ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМАТИКЕ РАЗДЕЛА

Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте
ГАРАНТ Offelia
Л/С
Телеграм ID Телеграма: 96647354

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть парочка @BoHaqa

DocentEU, [09.07.2023 23:04]
Извини брат, копейки, не интересует.

Интересует 20к/евро и+ за один раз

:D:D:D:D:D:D:D:D:D

и второй:

> Dark Night:
Не бро слишком маленькие суммы, извини

> Dark Night:
Ну за 900€ лично я не буду убивать акк/

:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Извини брат, копейки, не интересует.

Интересует 20к/евро и+ за один раз

:D:D:D:D:D:D:D:D

и второй:

> Dark Night:
Не бро слишком маленькие суммы, извини

> Dark Night:
Ну за 900€ лично я не буду убивать акк/

:D:D:D:D:D:D:D:D

Кучеряво живут новореги с одним сообщением! Заливай им видите ли 20к+ за раз. :D

Залив 1к евро с процентом 50/50 их уже не устраивает! :rolleyes:

На ДМ самые мажорные ноунеймы :cool:

ДЛЯ ОБЩЕГО ПОНИМАНИЯ ТЕМЫ, БЕЗ НЕГАТИВА К ТС

1) Для сотрудничества с ТС необходимо иметь от 5 акков

2) При отсутствии четкого описания к тому какие акки не подходят. Просьба указать четкие критерии в теме или отписать мне в телеге для совместного решения проблем с ****ом. Принимать субъективное решение после одной попытки даже не желая знать причины и последствия неудачи считаю за дурной тон ведения дел.

Или если у меня нет репутации значит на этом форуме это автоматически говорит о моей некомпетентности?
Попрошу с уважением относиться к моему времени которое было потрачено на подготовку материала(8акков подходят по требованиям которые озвучил изначально). Во много раз превышает тех 10м которое вы потратили на работу со мной.

P.S.
Просто скрины глянь!! которые на почту пришли следом за твоим ****ом и подумай почему я тебе прокси даю, вместе с каждым акком (В ТЕЛЕГЕ ТЕБЕ СКИНУЛ ВОТ МОЯ ЧТО БЫ ТЫ НЕ ТРАТИЛ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ НА ПОИСКИ )

БЕЗ НЕГАТИВА

Скрины хоть глянь что после твоего ****а на почту пришли и задумайся на предмет использования прокси. Которые я предоставил ко всем аккам(8шт)

Время которое я потратил на подготовку во много раз превышает уделенных вами 10 минут

Зачем указывать телеграмм в теме? что бы потом принять решения на основе репутации на борде

Вы заявляете что нужно минимум 5 акков я даю 8.
После 1 попытки говорить что мой материал ***ня в ситуации где сам на 100% виноват в блокировки акка.
Считаю это моветон.
Прошу уважать время других участников форума и написать в теме подробное описание аккаунтов которые нужны + пруфы своей работы.

БЕЗ НЕГАТИВА

Скрины хоть глянь что после твоего ****а на почту пришли и задумайся на предмет использования прокси. Которые я предоставил ко всем аккам(8шт)

Время которое я потратил на подготовку во много раз превышает уделенных вами 10 минут

Зачем указывать телеграмм в теме? что бы потом принять решения на основе репутации на борде

Вы заявляете что нужно минимум 5 акков я даю 8.
После 1 попытки говорить что мой материал ***ня в ситуации где сам на 100% виноват в блокировки акка.
Считаю это моветон.
Прошу уважать время других участников форума и написать в теме подробное описание аккаунтов которые нужны + пруфы своей работы.

kstatidima
НЕ ПРОВЕРЕН

С детьми не работаю. Спор от ноунема бессмыслен.

Факт: из 6-ти акков 3 с умершими симками, т.е без доступа в акк. Один умер сразу. С таким "качеством" не работаю. А в игнор, потому, что не нужно спамить по 30+ сообщений в телегу.
Напомню детям. Это я выбираю с кем работать, приоритет депозит. Не нужно засырать тему. Заспамил ТГ, теперь плачет в теме, что с ним не хотят работать) :D

Назад
Сверху