• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

депозит на форуме

• Автор темы Автор темы sibpro
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sibpro

Проверенный продавец
.
19.09.14
2,246
33
добрый день уважаемые АГ и гости форума. я бы хотел задать пару вопросов:

- кто принимает решение о возврате депозита (просто чтоб знать до кого докапываться);
- почему я должен выпрашивать МОИ деньги? я понимаю правила, определённое количество дней на выплату, но если сказано что 3-5 дней на выплату обычно это страховка на какие то непредвиденные обстоятельства, а не повод после окончания этих дней говорить в духе хватит ныть мы заняты.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А что не возвращают?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы чего панику поднимаете?

Если вы не в силах даже реквизиты выдать нормальные и валидные для выплаты Депозита. За которые, между прочим вы в ответе, за правильность и валидность.

Дали адрес ERC20 с подпиской TRC20. И указали выплатить на TRC20. Надо было платить по не верным реквизитам? И снимать с себя ответственность о выводе Депозита в вашу сторону? Или как?

Недавно дали верные реквизиты.

Выплачено.

Последнее редактирование:
я не поднимал ни какой паники, вопрос закрыт. спасибо за внимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху