• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Diego.Cash - кидок на 75к.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Увидел в телеге ссыль на рассмотрение темы.
Поделюсь и я с вами моей историей.
Произошло следующее. Мне надо было превратить в кэш 1 000 000 руб
Я обратился к данному селлеру - и приобрел у него 2 пакета сбера.
Я все добросовестно проверил- с виду не подкопаться все четко блин и смс информ и входы все коррект ) в общем все честь по чести)
Передал я значит реквизиты отправителю.
Он бабки отправил пополам, на реквизиты которые я указал - согласно реквизитам пакетов приобретенных у диегокэш.
Все крутяк бабки пришли ) я их вижу на счетах)
Иду я значит налить карты, а мне пишет превышен лимит и капец я покрываюсь испариной (((( как так то ?
Залезаю в ноут -в банк клиент - там все по красоте 500 к на одной и 500 к на другой ) а вывести не могу - звоню онлайн оператору )
там сначала оператор не понимает откуда лимиты и говорит мол нет никаких ограничений(( я в полном шоке и не понимании (
далее через час идет блок карты - смс прилетает что изменен логин и пароль - ну все по стандарту классического кидка...
Я звоню оператору и меняю снова пароль и после долгих качелей (около 3 суток) с оператором я узнаю, что лимит на снятие наличных установлен самим хозяином карты еще при регистрации и открытии карты ) в общем дроповод или дроповод в сязке с диего спланировали все заранее.... итого я снял с двух карт по итогу 20 к руб и мои потери составили -980 000 руб.

Кому интересны детали - пишите в личку - у меня есть все пруфы в виде сканов пасов дропов, на которых открыты карты, симки и сами карты. В общем полные пакеты так и лежат и ждут своего часа )))
Может кто-кто спросит почему сразу не поднял арбитраж или шум, потому что диего привел тысячу причин того что так произошло... потом у меня произошли некоторые события по которым для меня эти потери оказались не такими актуальными ....

Последнее редактирование:

Я все добросовестно проверил- с виду не подкопаться все четко блин и смс информ и входы все коррект ) в общем все честь по чести)
Он бабки отправил пополам, на реквизиты которые я указал - согласно реквизитам пакетов приобретенных у диегокэш.
Иду я значит налить карты, а мне пишет превышен лимит и капец я покрываюсь испариной (((( как так то ?
Залезаю в ноут -в банк клиент - там все по красоте 500 к на одной и 500 к на другой ) а вывести не могу - звоню онлайн оператору )
там сначала оператор не понимает откуда лимиты и говорит мол нет никаких ограничений(( я в полном шоке и не понимании (
далее через час идет блок карты - смс прилетает что изменен логин и пароль - ну все по стандарту классического кидка...
Я звоню оператору и меняю снова пароль и после долгих качелей (около 3 суток) с оператором я узнаю, что лимит на снятие наличных установлен самим хозяином карты еще при регистрации и открытии карты ) в общем дроповод или дроповод в сязке с диего спланировали все заранее.... итого я снял с двух карт по итогу 20 к руб и мои потери составили -980 000 руб.

Кому интересны детали - пишите в личку - у меня есть все пруфы в виде сканов пасов дропов, на которых открыты карты, симки и сами карты. В общем полные пакеты так и лежат и ждут своего часа )))
Может кто-кто спросит почему сразу не поднял арбитраж или шум, потому что диего привел тысячу причин того что так произошло... потом у меня произошли некоторые события по которым для меня эти потери оказались не такими актуальными ....

Вы не хотите все это детально расписать и создать тему в арбитраже?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Что вам мешало изначально узнать, какие лимиты установлены на картах? Насколько я знаю, такая информация должна где-то в онлике отображаться. Но даже если и нет, нужно было позвонить оператору и узнать, прежде чем заводить деньги на карты. Так же из вашего сообщения непонятно, куда все же делись остальные деньги и какикэм образом удалось вам снять 20к

доброго времени суток , конечно селлер во всем виноват , так всегда будет, деньги я ваши не трогал!! Все данные о дропе отдали! Вы же сказали вроде что его посадили ? Я сам был в шоке что вы не удостоверились в работе комплекта заливая такие суммы , Даёте возможность обогащаться каким то падальщмкам которые себя выдают за нормальных Дропов , даже тест не сделали минимальный , Сразу такую сумму кидать ((( я вам все данные дроповода отдал и дропа,старался посл вы темболее сами сказали что ставите на прослушку его , и поехали разбираться ! Я вас не кидал ! Мне это чуждо , но мы не можем полностью безопасность обеспечить , в стандартных учловиях , до этого существует гарантия сохранности ! Дроп и Дроповод разве не сидят ? Обращаюсь ко всем клиентам ! Если вы не оформляете гарантию сохранности , то имейте ввиду дроп не близкий и не тот кому можно доверять на сто процентов, для этого и Федотов сделал правила , а клиент не будет их витать получается , заливать столько сколько влезет , создавать проблемы себе и селлер , зачем ? И когда говорят все беляк, отдаёшь нормального дропа , а там потом коры пачками к нему как на работу ходят дергают его куда хотят, пожалуйста все читайте правила эксплуатации , или как минимум когда вы заливаете такие суммы хотя бы предупредите , или посоветуйтесь , мы лучше этого дропа посадим рядом пока вы не обналичите свои деньги .

Что вам мешало изначально узнать, какие лимиты установлены на картах? Насколько я знаю, такая информация должна где-то в онлике отображаться. Но даже если и нет, нужно было позвонить оператору и узнать, прежде чем заводить деньги на карты. Так же из вашего сообщения непонятно, куда все же делись остальные деньги и какикэм образом удалось вам снять 20к

Не сочитесь за подхалимство

С вами полностью согласен

Это же риски , зачем они вас , стандартные гарантии это дроп с улицы по газете (грубо говоря)

Извиняюсь, что лезу в ваш арбитраж, но эта тема с кражами мусолится уже 5-й год, а воз и ныне там. Я например верю, что Диего сам не брал эти деньги, тем более раз он решил вернуть потери покупателя, но каждый новый такой арбитраж, и подобное вынесенное решение является отмашкой к действию нечестным продавцам.
У нас есть счётчик краж, но по факту он не дает, вообще ничего покупателю. Почему бы не сделать ограничения по счётчику. Пусть правила ответственности остаются каким есть, но сделайте лимит краж. Например темы продавцов у которых больше 3-х краж, в счетчике закрываются без возможности восстановления.
3 кражи всегда можно оставить на форс мажор, и текущие правила останутся легитимными, но уже и у продавца будет выше мотивация контролировать процесс.
Сам же продавец без краж, тоже будет защищён от недобросовестных покупателей, которые будут стараться, наживаться за счет правил. А под удар могут попасть только те, у кого на счетчике остался последний шанс.
Вы интересную схему придумали

Дак тогда делаем 2й может счётчик , кража Дропом , кража селлера ?

Или что мне с бомжами ночевать в одной квартире пока какой ни будь ***** свою грязь сналит? Что бы ещё дроп меня по лучше запомнил для дачи показания после этой невероятной движухи, так поляучется ? Зато я же заработал ! Все в голос скажут , такие кто не понимает видимо что риски есть у всех! Не у только у селлера , для этого я считаю Федотов и трудился над правилами, что вы предложили для селлера мотивации 0 т к дроп сегодня нормальный , завтра ему моча в голову ударила , и он побежал хребет вытворить , по вашему мнению все селлера должны своих родственников намазывать , не хочешь риски оформляй сохранность , своровали деньги при сохранности , счётчик +1 , возвращаешь баббло, и материал или деньги за материал , но лучше тонкости обговаривать заранее Вот как то так

Или что мне с бомжами ночевать в одной квартире пока какой ни будь ***** свою грязь сналит? Что бы ещё дроп меня по лучше запомнил для дачи показания после этой невероятной движухи, так поляучется ? Зато я же заработал ! Все в голос скажут , такие кто не понимает видимо что риски есть у всех! Не у только у селлера , для этого я считаю Федотов и трудился над правилами, что вы предложили для селлера мотивации 0 т к дроп сегодня нормальный , завтра ему моча в голову ударила , и он побежал хребет вытворить , по вашему мнению все селлера должны своих родственников намазывать , не хочешь риски оформляй сохранность , своровали деньги при сохранности , счётчик +1 , возвращаешь баббло, и материал или деньги за материал , но лучше тонкости обговаривать заранее Вот как то так

Ну в любом случае мы обязаны оповестить ваших будущих клиентов, что у вас воруют. Претензии, которые решены, в счетчик не идут.

Так страдают только покупатели от этих дропов, но если начнете страдать и вы, пусть не бан или запрет на тему, но ссылки на арбитражи в начале темы, счетчик краж, снятие проверенного продавца и нехорошая слава, вот тогда вы начнете понимать, что это ваш интерес найти и въебать кидалу, так как они рушат ваш бизнес. Купите биту себе, что я могу сказать, она нужна селлеру.

Я вас тоже прекрасно понимаю, но на данный момент правила полностью на стороне продавца. Покупатели дебета вообще никак не защищены. Карты с гарантией это все замечательно, но есть куча моментов, где их покупать просто не имеет смысла. Нужна золотая середина, чтобы как покупатель нес ответственность за свои действия так и продавец.
А применение санкций к продавцу после нн-го кол-ва краж замотивирует селлера, например не покупать материал у юзеров вчерашней реги за копейки под перепродажу. Пробивать дропов, перед тем как оформлять на них материал. Да моментов много, которые усложнят работу вам, но они дадут хоть немного выдохнуть приобретателям материала. Мне вот например не очень нравится, бегать как спринтер до банкомата, учитывая, что я очень тщательно проверяю карты перед пополнением, делаю все перепривязки перед использованием.
Покупатель теряет деньги при краже, а что теряете вы? Да ничего. В лучшем случае себестоимость, за оплату работы дроповода, но будете ли вы платить дроповоду за такой материал уже вопрос десятый.

ЗЫ: если бы счетчики краж отображали реальную картину, у многих тут было бы уже 20+краж. Покупатели не идут жаловаться в большинстве случаев так как понимают, что это не имеет смсла. Санкций к продавцу не будет, а вот времени будет потрачено на разборы, предоставлие пруфов и тд много

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну в любом случае мы обязаны оповестить ваших будущих клиентов, что у вас воруют. Претензии, которые решены, в счетчик не идут.

Так страдают только покупатели от этих дропов, но если начнете страдать и вы, пусть не бан или запрет на тему, но ссылки на арбитражи в начале темы, счетчик краж, снятие проверенного продавца и нехорошая слава, вот тогда вы начнете понимать, что это ваш интерес найти и въебать кидалу, так как они рушат ваш бизнес. Купите биту себе, что я могу сказать, она нужна селлеру.

В данной ситуации речь идёт о том, что дроп при оформлении карты установил лимиты. Более того дроп мог и ничего не устанавливать, это мог сделать руководитель отдела, заподозрив подозрительную личность при оформлении комплекта. В любом случае, комплект с лимитами - это комплект ненадлежащего качества. Задача покупателя проверить все и если есть какие-то косяки, сообщить об этом продавцу. Но покупатель почему-то забил на это и сразу кинул крупную сумму денег.

Понимаю вашь настрой , я против кидалова ! Тогда для чего правила пользования , тогда почему клиенты обманывают чтотнормально все будет ?
Получается 2е риски , заливают грязь крайний селлер такой счётчик будет ?, халатно пользуется картами , виноват селлер , у меня на данный момент 2 2хчеловек мусора трясут , кому мне предьявить ? С битой прийти к клиенту ? Понимаю что вы отстаиваете лицо форума , но вы же понимаете что игра в одни ворота получаются, когда клиент ведёт себя халатно , и принебригвет правилами ,тем самым обогащает Дропов , где нам потом с битами ездить ? А если грязь то вобще уехать на долго ? И почему акцент идёт на не хорошую славу , давайте тогда и решённые арбитражи ссылки будем делать , или опрос провести от клиентов ? А то получается хочешь как лучше , в итоге ты и крайний

В данной ситуации речь идёт о том, что дроп при оформлении карты установил лимиты. Более того дроп мог и ничего не устанавливать, это мог сделать руководитель отдела, заподозрив подозрительную личность при оформлении комплекта. В любом случае, комплект с лимитами - это комплект ненадлежащего качества. Задача покупателя проверить все и если есть какие-то косяки, сообщить об этом продавцу. Но покупатель почему-то забил на это и сразу кинул крупную сумму денег.

А продавцу проверять не надо? По-моему, именно продавец должен проверять какой товар он продает, продавцы немного кладут болт на это.
Мы поможем продавцам с мотивацией для проверки товара и стремления продавать качественный товар.

А продавцу проверять не надо? По-моему, именно продавец должен проверять какой товар он продает, продавцы немного кладут болт на это.
Мы поможем продавцам с мотивацией для проверки товара и стремления продавать качественный товар.
где то Федотов уже писал , что проверяешь комплект , все хорошо , но когда он доезжает до клиента дроп меняет номер ну и т д или как выше сказал человек банк устанавливает лимиты , покупатель проверяя полностью комплект даёт нас обратную связь что все норм , это ведь элементарно , это ведь человека деньги, тогда может запустить допустим Карты повышенных и минимальных рисков ? Получается заплатил 10к ха карту (грубо говоря ) не проверяю , лью туда 2й лимит , а что будет пусть разбегается селлер ? Всеровно на него арбитраж напишу , так получается ?

где то Федотов уже писал , что проверяешь комплект , все хорошо , но когда он доезжает до клиента дроп меняет номер ну и т д или как выше сказал человек банк устанавливает лимиты , покупатель проверяя полностью комплект даёт нас обратную связь что все норм , это ведь элементарно , это ведь человека деньги, тогда может запустить допустим Карты повышенных и минимальных рисков ? Получается заплатил 10к ха карту (грубо говоря ) не проверяю , лью туда 2й лимит , а что будет пусть разбегается селлер ? Всеровно на него арбитраж напишу , так получается ?

Пишите инструкции для покупателей, предупреждайте клиентов.
Забивание на это будет стоить репутационных потерь.

Я вас тоже прекрасно понимаю, но на данный момент правила полностью на стороне продавца. Покупатели дебета вообще никак не защищены. Карты с гарантией это все замечательно, но есть куча моментов, где их покупать просто не имеет смысла. Нужна золотая середина, чтобы как покупатель нес ответственность за свои действия так и продавец.
А применение санкций к продавцу после нн-го кол-ва краж замотивирует селлера, например не покупать материал у юзеров вчерашней реги за копейки под перепродажу. Пробивать дропов, перед тем как оформлять на них материал. Да моментов много, которые усложнят работу вам, но они дадут хоть немного выдохнуть приобретателям материала. Мне вот например не очень нравится, бегать как спринтер до банкомата, учитывая, что я очень тщательно проверяю карты перед пополнением, делаю все перепривязки перед использованием.
Покупатель теряет деньги при краже, а что теряете вы? Да ничего. В лучшем случае себестоимость, за оплату работы дроповода, но будете ли вы платить дроповоду за такой материал уже вопрос десятый.

ЗЫ: если бы счетчики краж отображали реальную картину, у многих тут было бы уже 20+краж. Покупатели не идут жаловаться в большинстве случаев так как понимают, что это не имеет смсла. Санкций к продавцу не будет, а вот времени будет потрачено на разборы, предоставлие пруфов и тд много
вы сейчас высказываете позицию добропорядочного клиента , говорите риски не несём ? А когда дропы или дрлповоды показывают пальцем после грязи и есть вероятность уехать ? Это все нормально ? Всегда когда обращается клиент я потанциалтно рассматриваю его опасным т к этой лжи уже хватило , и представьте комплекты проверены все в порядке , приходят к клиенту , допустим дроп знает что он продал и хочет надеваться. , а там бах и грязь ! На кого он пальцем покажет ? Думаю это можно наложить на любую ситуацию при продаже на стандартных условиях !

В том то и дело, что никаких видимых ограничений не было , я же пишу что оператор сам не мог понять почему стоит ограничение на вывод и я его мучал до взрыва мозга уж поверьте ) .... лимиты .... нигде отображения нет и не было, в том то и подвох... раз это было так чисто отработано - значит эта схема отработана вот и ответ на все ваши будущие вопросы... все сделано по красоте ! через банкомат снял 20 к руб по 10 к с каждой карты ибо ограничения были на снятие максимально возможной суммы в месяц не более 10 000 руб !
а про то что залил не проверив, то репа у продавца и тогда и сейчас хорошая и подвоха я не ожидал + сроки жали меня на кэш ... факторов много было в общем - факт есть факт ...

Пишите инструкции для покупателей, предупреждайте клиентов.
Забивание на это будет стоить репутационных потерь.

ЕСТЬ же инструкции ! И правила пользования ! Федотов ясно все излагает .Все есть, просто кому то лень читать , покупатель Который пишет арбитраж чаще всего не ознакомился с этими правилами ! Ну или индивидуальные условия как в случае с данным арбитражем.

В том то и дело, что никаких видимых ограничений не было , я же пишу что оператор сам не мог понять почему стоит ограничение на вывод и я его мучал до взрыва мозга уж поверьте ) .... лимиты .... нигде отображения нет и не был в том то и подвох...
Это значит лимиты были установлены руководителем подразделения банка при оформлении карты. Со мной была такая ситуация, когда я лично на себя открывал карты для личного пользования. Мне потом звонила сама руководитель офиса со своего номера и спрашивала какие суммы в месяц будут проходить по счетам. Дело в том, что в Тинькофф банке я успел попасть в ЧС, а система у них единая. При такой ситуации не представляется возможным что-либо проверить. Форс-мажор.

Это значит лимиты были установлены руководителем подразделения банка при оформлении карты. Со мной была такая ситуация, когда я лично на себя открывал карты для личного пользования. Мне потом звонила сама руководитель офиса со своего номера и спрашивала какие суммы в месяц будут проходить по счетам. Дело в том, что в Тинькофф банке я успел попасть в ЧС, а система у них единая. При такой ситуации не представляется возможным что-либо проверить. Форс-мажор.

Этот форс-мажор стоил мне 980 000 руб + затраты на покупку пакетов .... не кислая такая просадочка верно ? )))

Этот форс-мажор стоил мне 980 000 руб + затраты на покупку пакетов .... не кислая такая просадочка верно ? )))

Ну деньги за карты он должен вернуть в любом случае. Селлер не несет отвественности за финансы, если это не оговорено, но вот вернуть за некачественный товар он должен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху