• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Diller666 @dillersupport https://darkmoney.cm/members/diller666-33025/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fishman30

НЕ ПРОВЕРЕН
07.07.19
4
Сумма 10тр, она особо не важна, важен возможный урок для пользователя и предупреждение впредь!
Было оговорено закрытие ФССП тест
Работу не выполнил, написал, что я договаривался с фейком, хотя реакция в даркмани и телеграмме была практически одновременной!
Если бы беспокоился о своей репутации, легко бы предотвращал, значит беспокоился за лёгкую наживу!

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика уведомила. Арбитра уведомила.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
48 часов Ответчику на явку в Арбитраже.

Покажите, Истец, логин в Телеграме того лица, с которым Вы общались. А еще желательно перешлите помощнице моей какое-нибудь сообщение от того лица. Надо сверить контакты. Верификации в ЛС форума не было?

Я отвечал секретарше ,оставлю и тут .

Diller666 написал(а):
lizunya написал(а):
Здравствуйте, я помощник арбитра DarkMoney, на Вас есть претензия : . Поучаствуйте в ее решении, пожалуйста

Я не вижу по этой ссылке претензию к себе,вижу ***ню полную написанную космическим далбаёбом . Пусть создаст сначала претензию ,а не набор букв высранных в ряд ,а потом арбитр выслушает его и если сочтут что мне стоит вообще что то отвечать там ,то я обязательно отпишусь . я ему уже написал внятно ,что его фейк наебал ,я за такую сумму ему даже реки бы не выдал )

Отправил, что было помощнице, все там подудалено, а конченному в назидание, если вдруг это не ваша связка, в чем огромные сомнения, то идиотина предотвращай такие случаи, не убудет от тебя!

Верификации в форуме как таковой небыло, просто я ему написал в ЛС, что пожалуйста дайте ответ на вопрос адресованный в телеграмме и он ответил в телеграмме через минуту, я посчитал для себя это верификацией!

Верификации в форуме как таковой небыло, просто я ему написал в ЛС, что пожалуйста дайте ответ на вопрос адресованный в телеграмме и он ответил в телеграмме через минуту, я посчитал для себя это верификацией!

Как понять "ответ на вопрос адресованный в телеграмме"? Может быть тут схема треугольника. Кидала пишет и Вам и Ответчику.

Логи от истца получены, переданы арбитру.

Ответчик, скажите - dillersupport это Ваша Телега? Она актуальна?

Так, как я понимаю, вырисовывается следующая ситуация. Ответчик сменил контакт энное время назад, в подписи на ДМ у него есть следующие фразы: "Не несу никакой ответственности за сделки не подтверждённые в ЛС форума ! Прежние контакты не актуальны !!! Первый контакт в ПМ". Сменил ли он контакты на Мигалках или где-то еще - не знаю. Истец, если Вы нашли его не здесь, зачем сюда подаете в Арбитраж?

Сменил ли он контакты на Мигалках или где-то еще - не знаю.

я на мигалках хз когда был если даже они там есть (в чём сомневаюсь,если он не писал туда,а написали ему от туда ) .У меня вообще нет юзернейма на телеге уже долгое время . Я хз где он ещё может где оставлял контаткты свои когда меня искал ,вот и фейк нашёл его . Я прочитал его сообщение ,счёл его не интересным и забыл про него .Потом откуда то кстати нашёл джабер и написал тот же бред что и тут .Освободите меня от нужды заходить и отписываться тут . Пусть мозгами думает .

Верификация в ЛС-то была? Истец заикался про то, что писал Вам, Ответчик, в ЛС форума и Вы ему ответили в телегу.

первое его сообщение.

Fishman30 написал(а):
Приветствую, переписывались с вами по телеге, вот здесь вас нашел, с мигалок отправили вам поискать! Прочитайте сообщение там пожалуйста и дайте знать свою заинтересованность в данном вопросе

То есть он уже с кем то переписывался ,а искать меня кто то отправил с мигалок на дм почему то ,если он переписывался со мной .

На сообщение выше я сказал продублировать сообщение мне в лс ,в ответ на то прозвучало предложение и контакты для связи . Я прочитал сообщение и даже не сочёл нужным отвечать на него,по скольку это мне не было интересно .Дальше кто кому когда что написал я в душе не е.у . Ещё раз ,освободите меня от сие мероприятия

И да ,можно чтоб секретарша не флудила мне в лс сообщениями в виде уведомлений о добавленных сообщениях арбитра в арбитраже ?

Спасибо

Истец, в общем, нет достаточных доказательств того, что кинул именно Ответчик. Ответчик, а вот Вы тут возбухаете, мол, отвлекают Вас от важных дел. А в чем проблема хранить доступ к старым контактам? Раз в год хотя бы заходить, чтобы логин не удалили и его вновь не заняли кидалы. Вы такие все интересные тоже.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху