Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последняя активность: Вчера 09:24
Последняя активность в телеге: сегодня 15:59
Сумма претензии: 10$
Его месенджеры: телега @overslots ранее был в телеге подписан как dimalait
А претензия такая: договорились, что он будет пополнять балансы сайтов с разных карт. Я ему даю доступ к нужному сайту, перевожу деньги, он логинится на сайте и пополняет баланс по нужному тарифу. Решил протестировать как он со всем этим справится, объемы работ мне нужны были большие. Первое пополнение сделал почти нормально. Дал мне вот эту карту: 4276540024695169. Через день дал ему еще логов и денег и тут он сбежал. Потом появился. Теперь кормит завтраками, но денег не возвращает. Похожая история в этом топике
Забаньте его что ли.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Последняя активность: Вчера 09:24
Последняя активность в телеге: сегодня 15:59
Сумма претензии: 10$
Его месенджеры: телега @overslots ранее был в телеге подписан как dimalait
А претензия такая: договорились, что он будет пополнять балансы сайтов с разных карт. Я ему даю доступ к нужному сайту, перевожу деньги, он логинится на сайте и пополняет баланс по нужному тарифу. Решил протестировать как он со всем этим справится, объемы работ мне нужны были большие. Первое пополнение сделал почти нормально. Дал мне вот эту карту: 4276540024695169. Через день дал ему еще логов и денег и тут он сбежал. Потом появился. Теперь кормит завтраками, но денег не возвращает. Похожая история в этом топике
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Забаньте его что ли.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Последнее редактирование: