• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

dnf - @dnf777

• Автор темы Автор темы FedyaBot
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FedyaBot

НЕ ПРОВЕРЕН
09.12.20
8
Ссылка на профиль ответчика:
Контакты ответчика: @dnf777
Тема ответчика:

Суть претензии: Воспользовался сервисом ответчика
Данный сервис продает инсталлы.
Сделал несколько тестовых покупок, но качество трафа оставляло желать лучшего (отстук, пустышки).
Решил взять качественный стилер (raccoon), который продается на exploit и имеет кучу положительных отзывов.
Ссылка на продукт: exploit/topic/155497/
Так же пополнил баланс в сервисе.
Так же криптанул файл, файл FUD (0 детектов). Скрин прилагаю:

Приобрел лоады, и начал ждать отгрузки. Скрин в сервисе:

Как только пошли первые загрузки, раккун начал показывать, что это дубликаты.
В админке раккуна выглядит это так:

То есть по факту, это загрузки не в одни руки. Ровно эти же инсталлы как минимум получает другой пользователь раккуна (про другие стилеры я вообще молчу, благо у раккуна есть функция, которая сразу показывает, что это загрузки не в одни руки).

Ответ саппорта раккуна:
[09.12.2020 01:04:08] <support> Дубликаты ты понимаешь, что это не твои, а у когото такой же лог, да?

По факту мы имеем загрузки, которые идут не в одни руки, а многим людям. О том, что загрузки продаются в несколько рук в правилах сервиса нигде не сказано. Так же я никак не был уведомлен о том, что загрузки идут в несколько рук.

Лог переписки с владельцем сервиса:
123 321, [09.12.20 13:09]
Привет, насчет вашего сервиса

123 321, [09.12.20 13:15]
[ Файл : double.JPG ]

123 321, [09.12.20 13:16]
Вот скрин ботов с вашего сервиса. Double значит, что ровно те же боты есть в этой же панели. То есть это повторные загрузки

DNF, [09.12.20 13:29]
Привет

DNF, [09.12.20 13:30]
и что это за скрин?

123 321, [09.12.20 13:31]
Это скрин с раккуна. То есть все боты грузятся по второму кругу

DNF, [09.12.20 13:32]
а ракун стилер чтоли?

123 321, [09.12.20 13:32]
Да

тогда понятно

Maas софт

ну это не к нам вопросы а к софту хотя странно что им еще кто то пользуется вообще

123 321, [09.12.20 13:32]
Так загрузки идут по второму кругу. То есть не в одни руки

123 321, [09.12.20 13:33]
Бро, я не хочу ругани, срача и прочего говна. Я просто хочу забрать бабки с баланса, без блеков и негатива. Давай просто решим вопрос обоюдно мирно и все

DNF, [09.12.20 13:33]
загрузки у нас по 2 кругу идти не могут это даже технически невозможно

DNF, [09.12.20 13:33]
это во первых

DNF, [09.12.20 13:34]
во вторых ракун это maas софт и логи уходят в 100500 рук включая владельцев софта это уже доказано и не раз

касаемо твоих дабл и прочего тоже писали и не раз

в третьих

согласно правил сервиса у нас нет вывода денег из сервиса, согласно п.1 правил сервиса

DNF, [09.12.20 13:35]
со всеми правилами сервиса каждый клиент соглашается до оплаты

DNF, [09.12.20 13:35]
ну а если есть реальные проблемы то мы всегда их решаем если они реально с нашей стороны

123 321, [09.12.20 13:37]
Слушай, я понимаю твою позицию. Это можно бесконечно долго переливать из пустого в порожнее. У меня нет претензий по пустышкам\отстуку и прочему. У меня ровно одна претензия - загрузки идут не в одни руки. Раккун это показывает. Раккун софт с отзывами, которым пользуются люди с репутацией. И если он показывает, что это дабл - то это дабл. Про то что логи в другие руки и прочее - я этого вообще не касаюсь.
Я просто не хочу сейчас сидеть и разводить срач на форуме, привлекая арбитров и прочее. Честно, пухнет башка. Поэтому просто вежливо и корректно попросил вернуть средства с баланса. Лишнего ничего не прошу, негатива не развожу.
Давай просто не будем тратить общее время на никому не нужный срач.

123 321, [09.12.20 13:38]
Можно взять "комиссию" за вывод средств, это считаю справедливым. Но не более.

DNF, [09.12.20 13:40]
ну что ж я повторю, если есть какие то реальные проблемы мы всегда их решаем если данные проблемы с нашей стороны, касаемо ракуна тоже, не одного человека а особенно как ты говоришь с репутацией я не видел, ты можешь разводить как ты говоришь срач где угодно, мы работаем согласно правил нашего сервиса и ничего не нарушили абсолютно, ты взял инсталлы у тебя вышла проблема, по существу проблемы я тебе ответил, если ты не хочешь принимать данную позицию то дело твое, но как вариант можно просто взять нормальный софт и могу добавить баланс тебе в бонус чтоб уж тебе не было так сказать обидно, чтоб ты мог сделать перелив

DNF, [09.12.20 13:40]
но вывода с сервиса нет, не было и не будет никогда

123 321, [09.12.20 13:41]
Ладно, я услышал тебя. Создам претензию на возврат средств на ДМ, продолжим там.

DNF, [09.12.20 13:41]
отлично создавай

с удовольствием поучавствую

а то скучно )

123 321, [09.12.20 13:41]
Хорошо

сколько хоть копеек то на кону будет?

123 321, [09.12.20 13:42]
200$

DNF, [09.12.20 13:42]
ух ты супер за 15 лет работы за 200 копеек арбитраж супер, давай поржем )

DNF, [09.12.20 13:42]
жги )

Претензия состоит в возврате денежных средств с баланса. А именно суммы 202,6$. Это неиспользованный баланс, который тратить на загрузки, которые идут в несколько рук нет ни желания, ни возможности.

Скриншот баланса:

Скриншот тикета:

Ответчик о блеке уведомлен. Вступать в жаркие дискуссии не буду, так как разводить демагогию нет желания. Прошу арбитра рассмотреть претензию и вынести решение

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересный арбитраж, с которым я не согласен, в целом в переписке я уже объяснил и кроме того предложил решение для данного пользователя, к сожалению он не указал свой логин в сервисе поэтому не могу посмотреть его реальный баланс.

1) Решение предложенное мной - как вариант можно просто взять нормальный софт и могу добавить баланс тебе в бонус чтоб уж тебе не было так сказать обидно, чтоб ты мог сделать перелив.

2) Когда ракун стал вдруг качественным стилером я видимо пропустил этот момент, но не буду тут вступать в дискуссии так как по ракуну уже было много обсуждений - это maas софт где абсолютно все находится на серверах разрабов включая главное ваши собранные логи, уже много писали как и пропадают логи, как их юзают чуть ли не сами разрабы и прочее. Но как говориться решения окончательно не вынесено, это видимо слухи а может и правда, но я останусь при своем мнении. Так как тут представлены какие то даблы как говорит ТС, в нашем сервисе это невозможно технически, все идет в 1 руки, конечно на 100% мы не можем отвечать за вебмастеров откуда поступают инсталлы, но так как у нас большое количество довольных клиентов то не видим проблем с качеством а если видим то всегда стараемся все исправить.

3) Согласно правил сервиса а именно п1. манибеков в сервисе нет и каждый клиент соглашается с правилами данного сервиса ДО оплаты.

4) Сервис продает инсталлы с вебмастеров и продает именно инсталлы а не логи и прочее и согласно п.3 правил сервиса

Притензии по использованию инсталлов не принимаются (софт который Вы загружаете это ваша сторона вопроса, мы не несем ответственности за его работу, качество логов стилеров и т.п.), но мы всегда идем навстречу и повышаем качество наших инсталлов.

В связи с этим, а именно согласно пунктам 1 и 3 правил сервиса мы ничего не нарушаем и каждый клиент вправе провести тесты и на меньшие суммы чтобы оценить сервис для своих нужд, данный же клиент решил пойти другим путем, на наше предложение о переливе он не согласен, но также уведомлен о правилах сервиса как и все клиенты нашего сервиса.

Интересный арбитраж, с которым я не согласен, в целом в переписке я уже объяснил и кроме того предложил решение для данного пользователя, к сожалению он не указал свой логин в сервисе поэтому не могу посмотреть его реальный баланс.
На скринах виден логин. FedyaTraf, если тебе вдруг не видно.
1) Решение предложенное мной - как вариант можно просто взять нормальный софт и могу добавить баланс тебе в бонус чтоб уж тебе не было так сказать обидно, чтоб ты мог сделать перелив.
Мне не нужны бонусы. Инсталлы, которые идут в несколько рук, и грузятся по 10му кругу никому не нужны.
2) Когда ракун стал вдруг качественным стилером я видимо пропустил этот момент, но не буду тут вступать в дискуссии так как по ракуну уже было много обсуждений - это maas софт где абсолютно все находится на серверах разрабов включая главное ваши собранные логи, уже много писали как и пропадают логи, как их юзают чуть ли не сами разрабы и прочее. Но как говориться решения окончательно не вынесено, это видимо слухи а может и правда, но я останусь при своем мнении. Так как тут представлены какие то даблы как говорит ТС, в нашем сервисе это невозможно технически, все идет в 1 руки, конечно на 100% мы не можем отвечать за вебмастеров откуда поступают инсталлы, но так как у нас большое количество довольных клиентов то не видим проблем с качеством а если видим то всегда стараемся все исправить.
Как инсталлы идущие в одни руки могут содержать следующие отчеты:

Это не говоря уже про даблы в самой админке. Из скрина видно, что эти машины гоняются по 10му кругу.

3) Согласно правил сервиса а именно п1. манибеков в сервисе нет и каждый клиент соглашается с правилами данного сервиса ДО оплаты.
В правилах прописано:
Ответственность за ваш софт полностью лежит на вас, если вы получили слабый отстук либо недостаточное количество логов из за того что у вас плохой крипт, ваши домены в блеке, либо вы используете шаред софт (логи на серверах разработчиков) и т.п. то притензии в данном случае НЕ принимаются!
Я не предъявляю за качество логов или отстук. Это мои проблемы. Я предъявляю за то, что все грузится в несколько рук. Это не качество, это фуфло.
Я не предъявляю за потраченные средства, это моя боль.
Я не предъявляю за затраты на крипт, аренду стилера и прочее.
Я предъявляю только за мой баланс, который я хочу вернуть в связи с тем, что я не был уведомлен и нигде не прописано, что вы грузите в несколько рук. Если бы было указано, что загрузки идут в несколько рук, то я бы даже не пополнял баланс.
4) Сервис продает инсталлы с вебмастеров и продает именно инсталлы а не логи и прочее и согласно п.3 правил сервиса
Опять же выше, я не говорю про логи. Я лишь говорю про то, что все это идет в несколько рук, и такое меня не устраивает. Поэтому я вежливо попросил вернуть баланс.
В связи с этим, а именно согласно пунктам 1 и 3 правил сервиса мы ничего не нарушаем и каждый клиент вправе провести тесты и на меньшие суммы чтобы оценить сервис для своих нужд, данный же клиент решил пойти другим путем, на наше предложение о переливе он не согласен, но также уведомлен о правилах сервиса как и все клиенты нашего сервиса.
У вас есть минималка. Я пополнил, чтобы приобрести минимальное кол-во инсталлов нужных мне стран. Увидев, что загрузки идут в несколько рук, я остановил все, и попросил вернуть баланс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваш арбитр:

Данные по аккаунту в сервисе - баланс всего 245.00, остаток баланса - 202.60

Касаемо про несколько рук пока не увидел не одного пруфа, так как инсталлы все таки с вебмастеров да конечно могут быть проблемы с качеством, но пока особых притензий не было. ТС скинул какой то скрин выделил там какой то телеграм что он хотел этим показать остается загадкой.

Но самое глупое я считаю в данном случае это делать выводы о качестве инсталлов на основе работы maas стилера типа ракуна, тут уж реально глупее тест придумать сложно. ТС ты бы еще скачал вон паблик какой то с гитхаба и сгрузил бы на него а потом качал права. Вот меня всегда такие удивляли клиенты, у нас работают более 2к клиентов берут инсталлы, а тут пришел 1 с ракуном и все теперь на основе его вывода все не так ) Ну смешно да и только. Что там грузится по 10 или какому кругу у ТС мне также сложно судить потому как система у нас так не работает и не может грузить по кругу, это технически изначально сделано уже.

Да и кстати потоков у нас в сервисе не 1 а несколько, можно было легко сменить поток инсталлов и все и подобрать лучшее качество, но ТС выбрал другой путь войны, ну что же его право.

Последнее редактирование:
Касаемо про несколько рук пока не увидел не одного пруфа, так как инсталлы все таки с вебмастеров да конечно могут быть проблемы с качеством, но пока особых притензий не было. ТС скинул какой то скрин выделил там какой то телеграм что он хотел этим показать остается загадкой.
Это логи с вашего бота. Так же я предоставил скрины из панели раккуна. Пруфов достаточно.
Но самое глупое я считаю в данном случае это делать выводы о качестве инсталлов на основе работы maas стилера типа ракуна, тут уж реально глупее тест придумать сложно. ТС ты бы еще скачал вон паблик какой то с гитхаба и сгрузил бы на него а потом качал права. Вот меня всегда такие удивляли клиенты, у нас работают более 2к клиентов берут инсталлы, а тут пришел 1 с ракуном и все теперь на основе его вывода все не так ) Ну смешно да и только. Что там грузится по 10 или какому кругу у ТС мне также сложно судить потому как система у нас так не работает и не может грузить по кругу, это технически изначально сделано уже.
Технически это возможно, когда грузится с резидтного лоадера.
Да и кстати потоков у нас в сервисе не 1 а несколько, можно было легко сменить поток инсталлов и все и подобрать лучшее качество, но ТС выбрал другой путь войны, ну что же его право.
Ты же видишь мой аккаунт, и видишь, что были испробованы разные потоки.
Путь "войны" выбрал ты. Я спокойно создал тикет, и после отписал в тг. Ты сам решил решать через блек.

Пожалуй дополню арбитраж новыми подробностями. Раз уж пошло арбитражное дело.
Посмотрев телеграм ответчика, нашел следующую тему:
xss.(is)/threads/42688/ - это тема ответчика на соседнем форуме, где он в бане за мультов.
Вот тема, где в конце концов его прихлопнули:
xss.(is)//threads/42796/

Там же в конце данной темы есть отзыв от человека с репутацией:

Выкладываю скрином, если арбитр не захочет регаться на бывшей дамаге, и смотреть эти темы.

Ну а на самом эксплойте там куча тем про него и прочее. Так что обращаясь к ответчику: после арбитража все пруфы будут выложены в твоих рабочих темах, и так же будет отписано админам площадок где ты размещаешься.
Просил же по нормальному в телеграме, давай без срача просто закроем вопрос. Но тебе видимо слишком нужны были эти 200$.

Стороны, отпишите мне в тг со ссылкой на данный арбитраж.

1) Про форум xss.is и необоснованный бан уже обсуждалось долго в теме на соседнем форуме, там забанили необоснованно не только меня, а и многих других мемберов, да и собственно я бы и сам ушел оттуда и без бана тоже, потому что находиться на форуме, где админ позволяет себе такое поведение не очень хочется. Но ладно хоть вернули там мне депозит.

2) С ТС вроде все решили уже поэтому жду его тут сообщения о том что притензии сняты.

120$ вернул. 80 оставил себе. Претензия снята.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху