• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Добрый человек vs Dr. Johnson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего личного, но считаю не допустимым продавать юзанный комплект и тем более не ставить заказчика об этом в известность.
Одно дело когда карта использовалась под личные нужды, но если под обнал, тогда это мусор и не более.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитраж открыт для обнал-сервисов и продавцов дебетовых карт, каждый может оставить своё мнение. Имеем перед собой карту по которой снимали даже не когда-то там в августе, а карту отработали прям в сентябре и перевыпустили. Ваше мнение:
1. Да, это нормальный комплект, возьму такой в работу/продажу не думая.
2. Нет, отработанный материал есть отработанный материал.

Поражаюсь, как у Dr. Johnson хватает наглости качать что-то после того как покупатель предоставил логи снятий. Такой комплект ни один нальщик у которого с мозгами все в порядке, использовать не будет.

Ничего личного, но считаю не допустимым продавать юзанный комплект и тем более не ставить заказчика об этом в известность.
Одно дело когда карта использовалась под личные нужды, но если под обнал, тогда это мусор и не более.

поддерживаю, совсем недавно я брал у ИЛа много тинькофф, и там был один комплект, который два раза перевыпускался, при чем по нему очевидно налили, в итоге без лишних вопросов была произведена замена.
Но обычно говорят что комплект юзали, и если ты согласен на него, то дают скидку на него , если конечно нечего более предложить.

Комент

Всем привет

Считаю что просто селер в погоне за денюжкой начал забывать о том как нужно с клиентом себя везти !
Но может он и расчитывает на то, что бы привлечь к себе внимание и ему поровну какое !
Считаю что тут действует индивидуальный подход к каждому !
Я в свою очередь позволял себе продавать юзанные комплекты старался предупреждать об этом ! А если возникала подобного рода ситуация то замена была не замедлитель ной!

П.с замену сделай ! И все дела

Второй вариант вернее, но еще бы хотелось на правила у Федотова ссылку, есть ли там такой пункт. Просто я даже не знал, что это косяк.

Нет в правилах такого пункта. Правда, у нас были прецеденты в арбитраже, когда наказывали злостных "карусельщиков". То есть тех, кто был замечен не столько в продаже карт с историей, сколько в том, что не предупреждали заказчиков о локе карты сразу по истечению гарантии и продавали их многократно.

Со своей стороны, могу сказать, что история - это не всегда плохо. Допустим, если карта использовалась под белое и у банка к ней претензий нет, то это, порой, даже преимущество. Во всяком случае, у меня такие карты покупали, пользовались, и никаких претензий не поступало.

Другое дело, что, кроме правил, есть еще этика ведения бизнеса. А в соответствии с ней, хорошо бы, конечно, предупреждать, что карта с историей. Лично я, если вдруг выясняется, что история есть, а заказчика это категорически не устраивает, иду ему навстречу и предлагаю замену. Это в том случае, если очевидно, что по карте именно работали, а не дроп свои деньги проводил.

Во всяком случае, нарушение это не грубое. Ни о каком штрафе здесь речи быть не может.

Лука, ты о чем??
Перевыпуск, карта уже была задействованна под обнал! Там лок в 90% случаев.
Сделай опрос обнальщикам и комментарии будут не нужны

Росбанк ни в жизнь не перевыпустит дропу голдовую карту, если у него были претензии к переводам. Это довольно вредный банк. Если что не так, сразу начинает донимать дропа звонками.

Да, и причем здесь обнальщики, на самом деле? Обычно, заказчики не посвящают селлеров в детали операций по карте. По идее, если вы брали карту под обнал, и карты с историей вас категорически не устраивали, нужно было ставить селлеру жесткие условия при заключении сделки.

Последнее редактирование:
Со своей стороны, могу сказать, что история - это не всегда плохо. Допустим, если карта использовалась под белое и у банка к ней претензий нет, то это, порой, даже преимущество.
Федь, обсуждали уже это. Карта по которой несколько дней подряд снимали суточный лимит - это не "карта с историей", это карта которая в 90% случаев уже в банке на контроле фин.мониторинга. И ладно если там лили белые, но это рос, на который ща все грязь с корпов ставят. Не желание Истца иметь карту с такой "историей" мне абсолютно понятно.

Ладно если бы там карту "подготовили", платили в магазинах там, держали бабки на неё, это можно было бы ещё чё-то обсуждать, но ты посмотри редакцию поста, который я исправл красным - норм история то? Клевая? Можешь такую историю снятий квалицифировать как "плюс"? Может тогда Джонсон встречный иск выкатит, мол недоплатил ему покупашка за такой "бонус"?
Во всяком случае, нарушение это не грубое. Ни о каком штрафе здесь речи быть не может.
Ты не понимаешь. Я не о грубости нарушения тут говорю. Нарушение это не грубое, если ты готов вопрос решать.
Но тут дело именно в выдающейся наглости. Даже по сравнению с тобой, у него вот эта психология "это всё дропы, я не при делах" гипертрофирована катастрофически. И именно за наглость, за отсутсвие профессиональной этики и общую неадекватность в это ситуации я и хочу наказать КОНКРЕТНО ЭТОГО человека. Понимаешь, такие вещи важно пресекать и тогда у следующего продавана не возникнет иллюзии, что покупашку можно послать на***, свой кусок пластика ведь он получил, а Федотов в арбитраже там сам разберётся.

Вот об этом речь, Федь.

Ну что она 90% стоит на финмониторинге - доказать не реально, сам понимаешь. Что банк при всем этом карту перевыпустил, как раз говорит об обратном. Повторюсь, я знаю, как рос реагирует, если через дропа идут непонятные деньги. Никакого перевыпуска в таком случае не светит, это уж абсолютно точно. Грязь там не могла пройти в принципе. Я сталкивался со случаями, когда дропам перевыпускали голды, а потом ставили там лимит на снятие. Но это была во всех случаях альфа, причем когда между выпуском новой карты и проходом грязи по старой проходило значительное время.

Ну то есть, я уже написал, что по-хорошему ее надо бы поменять. Тем более, что рос сейчас и в таком виде оторвут с руками. Их мало на рынке. Однако, чтобы обязать селлера поменять, нужно доказать, что потребительские характеристики карты изменились. К примеру, банк лимит на снятие уменьшил. Но таких доказательств пока нет.

Наглость - это уже не плоскость права, а плоскость этики. Пусть покупатель напишет селлеру отзыв соответствующий. Я тебя уверяю, что это довольно действенная мера, поскольку их покупатели все же читают. Тут дело в форме, а не в сути. У нас, к сожалению, имеет место грубость и бестолковость с обеих сторон. Но наказывать административно за это - глупость.

Да, селлер изучил правила, увидел, что это не наказуемо, указал на это покупателю. Да, указал не в очень корректной форме. Но это не криминал, в любом случае.

Ну то есть, я уже написал, что по-хорошему ее надо бы поменять. Тем более, что рос сейчас и в таком виде оторвут с руками. Их мало на рынке. Однако, чтобы обязать селлера поменять, нужно доказать, что потребительские характеристики карты изменились. К примеру, банк лимит на снятие уменьшил. Но таких доказательств пока нет.
А они мне не нужны.

Я не хочу и категорически протестую против этого неуместного формализма в этой и всех прошлых наших с тобой ситуациях. Все понимают, что комлект косячный, а то, что это в правилах не прописано - это лично мне похер. По умолчанию карта должна быть не юзанной - согласен с этим?

Росбанк ни в жизнь не перевыпустит дропу голдовую карту, если у него были претензии к переводам. Это довольно вредный банк. Если что не так, сразу начинает донимать дропа звонками.

Да, и причем здесь обнальщики, на самом деле? Обычно, заказчики не посвящают селлеров в детали операций по карте. По идее, если вы брали карту под обнал, и карты с историей вас категорически не устраивали, нужно было ставить селлеру жесткие условия при заключении сделки.

Я вот не пойму, мне что нужно влететь на 360к чтобы все ахнули и сказали: ну нехороший селлер, теперь делай замену), но только замену, а 360к херня))

Какие жесткие условия? Карта по умолчанию должна быть не юзанная под обнал. Этот недоселлер ее даже не проверял, пароль был в конверте, он заведомо продавал кота в мешке.. Вот я проверил и попросил замену.
Меня в известность никто не ставил о том что карта с историей.

Росбанк до сих пор разрешает с корп.счетов выводить на физиков хоть по 2,5кк без вопросов. И физики легко работают с картами и счетами по три-четыре месяца в наглую, сливая с них по 2-3кк в месяц. Только после этого их приглашают в отделение и вручают письмо о том, что их действия не соотвествкют политике банка. И вежливо ПРОСЯТ не использовать счёт для таких операций или закрыть его.
И это "вредный" банк?
P.S. Юзанный комплект полезен в одном случае, если он юзан самим дропом на протяжении года-трёх для личных нужд, а не "принял 300 - снял 300".

А они мне не нужны.

Я не хочу и категорически протестую против этого неуместного формализма в этой и всех прошлых наших с тобой ситуациях. Все понимают, что комлект косячный, а то, что это в правилах не прописано - это лично мне похер. По умолчанию карта должна быть не юзанной - согласен с этим?

Ты зря упрощаешь там, где это не уместно. Это все равно, что ограничить работу суда определением факта виновности. Но ведь есть еще и мера вины...

С твоей постановкой вопроса не согласен, поскольку юзанная карта юзанной карте рознь. Юзать можно по-разному, и всегда есть свои нюансы.

Что касается конкретного случая, то тут нет никакого криминала. Есть невнимательность сторон при совершении сделки. Вот селлер правила читал и не увидел там, что это наказуемо. Но покупатель тоже должен был эти правила читать. И если б он это сделал, то должен был бы заранее выдвинуть условие по истории. Кроме того, есть не совсем этичное поведение селлера. Но это, опять-таки, не криминал. Повторюсь, многих покупателей такие карты вполне устраивают. Тех, кто по грязи работает, тем более. И, тем более, дефицитный росбанк.

Ну а твой традиционный наезд на правила для меня не нов. Ну да ты, к счастью, не супермодератор и не главный арбитр, чтоб поступать вопреки им. Если действовать так, как ты предлагаешь, - это только во вред форуму. Поскольку нехорошо получится, если мы правила публикуем и сами же их не соблюдаем. Нет, я не против экстренных мер против кидал, даже вопреки правилам. Но здесь не тот случай.

Росбанк до сих пор разрешает с корп.счетов выводить на физиков хоть по 2,5кк без вопросов. И физики легко работают с картами и счетами по три-четыре месяца в наглую, сливая с них по 2-3кк в месяц. Только после этого их приглашают в отделение и вручают письмо о том, что их действия не соотвествкют политике банка. И вежливо ПРОСЯТ не использовать счёт для таких операций или закрыть его.
И это "вредный" банк?
P.S. Юзанный комплект полезен в одном случае, если он юзан самим дропом на протяжении года-трёх для личных нужд, а не "принял 300 - снял 300".

Ну так вы только подтверждаете мои слова. То есть претензии возникают, когда в течение нескольких месяцев выводят по 2-3кк. О том и речь, что потребительские характеристики карты не пострадали. У банка нет претензий к дропу.

А что банк вредный, так я имел в виду провод грязи... То есть грязь там не ходила, иначе б дропа начали напрягать и карту уж точно не дали бы.

Я вот не пойму, мне что нужно влететь на 360к чтобы все ахнули и сказали: ну нехороший селлер, теперь делай замену), но только замену, а 360к херня))

Какие жесткие условия? Карта по умолчанию должна быть не юзанная под обнал. Этот недоселлер ее даже не проверял, пароль был в конверте, он заведомо продавал кота в мешке.. Вот я проверил и попросил замену.
Меня в известность никто не ставил о том что карта с историей.

С чего вы взяли это "по умолчанию"? Вы правила читали? Там это есть? Вот селлер читал и не нашел...
Вас никто не ставил в известность, что карта с историей, но и вы не ставили в известность селлера, что она должна быть без истории. А учитывая, что в правилах про это нет, должны были поставить.

Ну а риск влететь на 360к есть всегда. В конце концов, карта может быть внешне кристально чистой, а у дроп долгов на круглую сумму. Этого вообще нигде не видно. Заливаете деньги - приставы арестовывают счет.

С чего вы взяли это "по умолчанию"? Вы правила читали? Там это есть? Вот селлер читал и не нашел...
Вас никто не ставил в известность, что карта с историей, но и вы не ставили в известность селлера, что она должна быть без истории. А учитывая, что в правилах про это нет, должны были поставить.
Чё ещё должен покупатель?

По умолчанию карта должна быть вообще без какой-либо истории. Всё остальное по договоренности и с уведомлением. Не надо отрицать действующую реальность, Федя.

А чтобы не скатывать в срач между нами, я ухожу до появления Джонсона. Я арбитр по этому делу и я постановил, что претензия обоснована и логична. То, что там у тебя кто-то берёт поюзанные карты - к делу отношения не имеет.

Уважаемые арбитры,все равно какие деньги проходили по карте. Хоть с вероятностью 90 процентов чистые. Операция :зачисление , снятие 360к говорит об обнале , но не как о пользовании картой. Я не готов ставить свои 360 под риск 10 процентов. В случае блока с кого спрос ? Я плачу заявленные деньги за 100 процентов не юзаный комплект и хотел получить такой. Я предложил возврат карты (не просто возврат денег) и пусть джносон продает ее на все 4 стороны. В ответ мне было предложено стать реселлером!!! Это что за выход из ситуации?? Пойти отправить карту другому заказчику??? А еще может дропа нанять под это дело ?? Что за сервис такой на дарк мани ? По сути гнать таких людей. Неадекват по большому счету. Я хочу: Вернуть карту (материал не соответствует на 100 процентов качеству), получить обратно деньги. ВСЕ!

Ну а риск влететь на 360к есть всегда. В конце концов, карта может быть внешне кристально чистой, а у дроп долгов на круглую сумму. Этого вообще нигде не видно. Заливаете деньги - приставы арестовывают счет.

Вот блин!) а я прям вчера 2 перевыпуска выкинул :eek:, Ну ничего, у меня ещё штучки три завалялось, я так понимаю могу их теперь успешно впарить доверчевому покупателю и с гуся вода?
Вы только добро дайте! Да я заволю рынок гребанным перевыпуском :p
Да здравствует анархия!!

"А вот если серьёзно, есть правила, а есть здравое понимание ситуации, в любых правилах есть изьяны, так давайте не будем пользоваться пробелами, а будем здраво мыслить! ИЛ-76"

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
*Уважаемые пользователи форума! Вся деятельность селлеров строго регламентируется правилами форума, арбитраж может проводиться только в случае нарушения этих самых правил. В которых нет пункта обязывающего обозначать комплект перевыпущенный. По этому со стороны правил форума у меня нарушений нет. На данный момент комплект абсолютно рабочий, и у банка к нему притензий нет. Заказчик не обозначал своих пожеланий для комплекта. Я выполнил свои обязательства перед заказчиком в полном объёме.

*Я с уважением отношусь к мнению уважаемых пользователей форума. Однако на форуме есть свои правила, и абсолютно все покупают и продают, руководствуясь именно ими. Арбитраж не может проводиться руководствуясь лишь частным мнением уважаемых продавцов и покупателей. Тогда это не арбитраж, а базар получится!

20к голда росбанка? да еще и перевыпуск? на дропа которы хз его че он раньше делал за карты и для кого? прикол))) жируют селлеры тут я смотрю... а тройной голд сколько будет? 40? 50? ниче не попутали?
истцу следовало уточнить этот момент (свежая ли карта) когда ПЛАТИЛ ТАКУЮ СТОИМОСТЬ за голду

*Уважаемые пользователи форума! Вся деятельность селлеров строго регламентируется правилами форума, арбитраж может проводиться только в случае нарушения этих самых правил.
Правда? А покажи мне где это написано.

Ты вообще пришёл в арбитраж и здесь иск к самому себе признал необоснованным, правильно я тебя понял?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху