- 01.04.13
- 3,137
Я этого и не делаю :)Автор, заметь, этого не утверждает. Не надо перевирать мои слова.
Вот конкретно твоя цитата:
Перевирать и толковать на свой лад любишь ты. Вот и сейчас ты утверждаешь, что селлера там прочитал правила и даже комплект проверил, не нашёл проблем и отправил. Такой кругом порядочный сервис. А с чего ты взял вообще, что было так? Где доказательства? Я говорю, что он плевать хотел и мат даже в руках не держал. И доказательство - пин не подходит.С чего вы взяли это "по умолчанию"? Вы правила читали? Там это есть? Вот селлер читал и не нашел...
Вас никто не ставил в известность, что карта с историей, но и вы не ставили в известность селлера, что она должна быть без истории. А учитывая, что в правилах про это нет, должны были поставить.
Хватит изворачиваться, Федь, серьезно. Это уже ни в какие рамки просто.
Это почему? Чем он заслужил себе льготные условия? Ещё раз перечисляю косяки селлера:Поэтому целесообразно все же обязать селлера сделать замену. Но на максимально льготных условиях.
1. Комплект не проверен.
2. Комплект поюзан.
3. Он пытался обмануть покупателя, утверждая, что карта юзалась только дропом(но ему это на это плевать).
Про профессиональную этику я молчу.
В свою очередь покупатель предложил ему варианты и пытался с ним договориться, тот его просто послал. Так в итоге почему у нас льготы селлерам-косячникам, а не покупателю, который свою часть сделки выполнил полностю? Всё просто, потому, что ты - селлер.