• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Документы под ключ! | Быстро | Через Гарант

Работал по больничным листам , скажу сразу, что человек профессионал и максимально клиентоориентирован, в некоторых моментах пошел на уступки. Отработали чётко, низкий поклон, всем рекомендую к сотрудничеству.

Загранпаспорт РФ ОФФИЦИАЛЬНО | ускоренное получение | С долгами | Без военного билета | Дистанционно | Снятие запрета на выезд из РФ

Предлагаю комплексный пробив физических и юридических лиц по УКРАИНЕ!

Принимаем заявки на заграничные/внутренние паспорта без военного билета/с долгами по ФССП

Инвалидная парковка (нужен гос. номер и модель авто). Авто вносится в реестр

💬 Связь:

Спасибо,заказывал ID сделка прошла быстро и качественно. Но под Самсаб не подходит

Медицинские услуги .Отсрочка от армии РФ

- Оформление постоянного ухода за вашими родственниками
(отцом, матерью, женой, братом, сестрой, дедушкой, бабушкой)
Мы оформляем по документам операцию по замене суставов родственнику призывника, предоставим полное оформление и документальное сопровождение в любом регионе России, Заключение МСЭ, проведем полную проводку по базе и оформим все необходимые документы для получения соответствующего статуса.

Отправка возможна:
- в PDF (отсканированные оригинальные документы в лучшем качестве)
- отправка СДЕКом

ОТЗЫВ С СОСЕДНЕГО ФОРУМА

Новый вид отсрочки: Дистония вегетативной нервной системы в виде нейрогенных вегетативных гипосимпатико-тонических кризов с липотимическими состояниями и вазовагальными обмороками средней частоты.
В комплекте заключение Невролога + титл Тест
На практике 10 из 10 получают отсрочку.
Все с проводкой и полным сопровождением

💬 Связь:

Так же у меня есть подвязки в военных частях, я могу согласовывать должности людям

💬 Связь:

Назад
Сверху