• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Достойная схема

• Автор темы Автор темы Mne24
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Гарант всему голова!

Во первых, что бы размещать любые схемы на ДМ, нужно пройти проверку на ММ. Каким образом ты, чучело, размещаешься тут уже в 3-ий раз со своими схемами лично я не понимаю. Ты же создавал тему миллионную, мол, можно заработать, покупайте, потом создал тему по инвестициям (а где твои миллионы, студент?), и вот теперь решил пропихнуть вот этот шлак после всего этого?

И самое главное - там кто-то писал что ты должен денег, причем смешных, а воротил же миллионами, но ты удалил тему с этим сообщением и судя по всему, спас свою недалекую голову от печального исхода. Тебя там даже по имени называли и город твой, если не ошибаюсь. Направлю-ка я твою тему администрации, ты здесь слишком долго задержался.

Во первых, что бы размещать любые схемы на ДМ, нужно пройти проверку на ММ. Каким образом ты, чучело, размещаешься тут уже в 3-ий раз со своими схемами лично я не понимаю. Ты же создавал тему миллионную, мол, можно заработать, покупайте, потом создал тему по инвестициям (а где твои миллионы, студент?), и вот теперь решил пропихнуть вот этот шлак после всего этого?

И самое главное - там кто-то писал что ты должен денег, причем смешных, а воротил же миллионами, но ты удалил тему с этим сообщением и судя по всему, спас свою недалекую голову от печального исхода. Тебя там даже по имени называли и город твой, если не ошибаюсь. Направлю-ка я твою тему администрации, ты здесь слишком долго задержался.

Аахах, расмешил, Олень с большой буквы)

криптовалютный миллионер крутит барабан

Тс как новый год?) столы были пустые?) да ладно шучу шучу,вот я тебе говорил выставил бы ценник символический в 1к например и написал поделюсь небольшим видом заработка в которым если подойти с головой то возможно немножко заработать под Новый Год,тогда бы возможно не былдо бы таких гневных комментариев) а просто бы не кто не купил) ладно удачи тебе найти себя!

Закрыто на проверку.
ТС, мануал высылайте в лс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху