• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

ДрагонСим скамер 100 $

30.01.26
47
20,000 ₽

Честно за 3 копейки лень было писать , но данный персонаж меня вынудил , он на всех моих раб ветках отписал что я скамер )) хотя кинул сам. Прошу почистить мли ветки.

Теперь у делу.

1. Что доказывает что это крыса он почистил диалоги, но у меня остались ))

2. Я ему четко сказал мне надо сим для роутера чтоб не блокалось. И тут началось , сналча он обманул меня с тарифом впихнул за 600 руб а с меня взял 2 к.
Второе сим первый сразу ушел в блок то есть массово оформля видимо на 1 ГК. Когда я ему предъявил он сказал типа впервые такое , хотя его раб ветках уже в жалобах. Вторую сим так же , я даже вставить не успел в роутер. В общем туда сдал 100 баксов забрал и я остался с блок сим в руках которые не отработали и секунды )

Пользователь @ДрагонСим

Уведомлен в личных сообщениях форума

Дата уведомления 24 августа 2026 18:12 (Московское время)

Явка 48 часов до 26 августа 2026 18:12 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

(Истец, укажите точную сумму претензии)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С арбитражном не согласен о чем писал в теме на его ответы

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот из-за чего его сим сразу же блокнулась. Хотя он сказал использует под белое ! Плюс только интернет, а за это мегафон так не блокирует!

Отвечу человеку , сим карты его использовались для шлюзов , чем подтверждает поддержка мегафона!!!!
Он нарушил правила сервиса мегафона. Наврал мне что ее ни куда даже не ставил и обманул наш сервис что используется под белое и только под интернет!
Прикладываю ответ поддержки
«п. 15.9. Оператор вправе приостановить предоставление Услуг Абоненту в случае, если Абонент причиняет вред Оператору, другим Абонентам и/или третьим лицам с использованием Услуг, осуществляет неоднократные попытки активации несуществующих Карт оплаты, без согласования с Оператором использует Абонентский номер и/или Абонентское устройство для организации Автоматизированных центров, проведения лотерей, голосований, конкурсов, рекламы, опросов, массовых рассылок, установки Шлюзов, а также без согласования с Оператором использует системы дозвона, Шлюзы и услуги связи, предоставляемые лицами, не имеющими лицензии или разрешения на осуществление подобного рода деятельности, или осуществляет иные действия, направленные на извлечение прибыли, в том числе, противоправные».

Ждём когда внесёт пошлину и разберемся. Человек клевечет полностью на меня и наврал мне !

Ваша пошлина составляет 100 USDT TRC-20

Срок внесения пошлины 72 часа до 27 августа 2026 20:36 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Пруфы давай что я звонил , детализацию фулл , я не звонил никуда она умерла сразу и ты видишь это в системе

ЯВаша пошлина составляет 100 USDT TRC-20

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваша пошлина составляет 100 USDT TRC-20

А какой смысл мне платить 100 баксов , он заскамится я ещё потеряю 100 по его теме все ясно , пруфы могу дать , если вам нужен на форуме скамер то окт

А какой смысл мне платить 100 баксов , он заскамится я ещё потеряю 100 по его теме все ясно , пруфы могу дать , если вам нужен на форуме скамер то окт
Пошлина возвратная.
Арбитраж проекта (Платный и Бесплатный)

А и

Историю почему снёс тогда ты чертила и в ЧС закинул меня ?
Тебя общаться норм не учили ? Кто историю снёс ? Ты общался матом я добавил в чс тебя. При чем здесь звонки ??????
Ты говорил сим карта под белое под интернет!!!!!
А в итоге ты ее вставил в шлюзы , чем ответил на это мегафон. Пруфы Я дам арбитру все , у меня есть переписка с поддержкой мегафона, где они четко отвечают на вопросы

Ваш арбитр @Гринч

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 25 августа 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Обе стороны скиньте мне в лс ваши тг.
В теме больше не общаетесь друг с другом и не оскорбляете!

Мою тему закрыл Соломон на основание чего ? Бреда который на 100$???
Вы сейчас серьезно? И флуд забыл почистить и оставил его и не наказал кто флудил !

Я готов внести в залог до решения арбитража 100$ , что бы мою тему открыли. И удалили флуд!!!Это просто смех что творится на форуме у вас!

И за мою оплаченную рекламу тоже не забудьте , мои темы закрыты и контакты удалены.
А что самое смешно за щебенку в 100$

URUS​

Активность​

Сегодня в 15:20​

Истец, если завтра не увижу вашу тг у себя в лс, буду выносить решение без ваших пруфов!​

Назад
Сверху