• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Дропы и Дроповоды Внимание!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А твой конкурент (друг) с соседней темы не стеснялся и обещал такие суммы :D

Я читал его тему.
Он мне не знаком.
Так же я столкнулся с проблемой, что разные люди мне скидывают дубли документов. Говорят что скидывали ему.
Из всего того что мне скинули прошел пока только один человек и то ему дали в разных МФО по 1 тысячи рублей.
В топовых МФО у людей повторные регистрации и долги.
Я это все к тому, что я еще не чего не заработал. Что то скрывать и увиливать я не буду. Говорю как есть.

Я читал его тему.
Он мне не знаком.
Так же я столкнулся с проблемой, что разные люди мне скидывают дубли документов. Говорят что скидывали ему.
Из всего того что мне скинули прошел пока только один человек и то ему дали в разных МФО по 1 тысячи рублей.
В топовых МФО у людей повторные регистрации и долги.
Я это все к тому, что я еще не чего не заработал. Что то скрывать и увиливать я не буду. Говорю как есть.

Ну ок +1 бал в карму за то что говоришь по красивее. Начинаю верить что вы разные люди...

А у меня есть подозрение, что ТС и DEBITOR одно и тоже лицо.

Пока отзывов нет связываться желания никакого нет

Пока отзывов нет связываться желания никакого нет

Вас ни кто и не заставляет.
Еще не один человек не предоставил чистого дропа.
Постоянные дубли.
Ждем, как произведу набор на нормальную сумму попрошу оставить отзыв.

ахахаха дал того же дропа что и прошлому, этот мне написал что везде повторные регистрации и прошел только в одну контору. скинул мне 1 тыс. щас дам еще дропа.

Последнее редактирование:
Просил же данных персонажей мне не писать! Хватит отнимать мое время! Работа и так очень тягомотная.

Bankir, [05.09.17 18:18]
Ты че расказываешь? Я только тебе этого дропа давал

И только ты пробовал с ним

Money Man, [05.09.17 18:19]
Получается я вернулся в прошлое и заполнял анкеты МФО?

Money Man, [05.09.17 18:20]
Там срок последующих заявок от 3 суток до 1 месяца

Кто то в этом месяце на него уже пытался брать кредиты или взял

Bankir, [05.09.17 18:25]
Да я тебе и скидывал и ты пытался взять)) у тебя 2 акка только с того не получилось, и я не буду писать или трезвонить всем! Только я смотрю ты в теме прочишь докозательства и тд но у меня то есть 100% можешь спалить только себя.. а мне по мелочи нах это не надо

Money Man, [05.09.17 18:26]
аааа я понял ты тоже считаешь меня тем человеком?

Так вот ты ошибаешься, я к нему не имею ни какого отношения. Гляда на его тему я создал свою.

Money Man, [05.09.17 18:28]
Чет мне уже смешно

Bankir, [05.09.17 18:28]
Ты чего несёшь то? Тебя не сложно было .....

Money Man, [05.09.17 18:29]
понимаешь ты пытаешься мне доказать что я являюсь человеком с которым даже не общался. как ты думаешь мне смешно?

Bankir, [05.09.17 18:32]
Ты сейчас че хочешь ? ?? Чтоб тебя забанил? Или как?

Money Man, [05.09.17 18:33]
Меня ни кто не забанит потому что не за что

Money Man, [05.09.17 18:34]
И не надо мне угрожать. иди просто в блок так как наше общение зашло в тупик.

человек полностью тот кем был)) это на 100% и есть много дкзательств,он думает что умный и тд))создал новый акк и типо все норм...
@debitorrr0588
@moneymans
гарантия 100% одно и тоже лицо
не нужно к бабке ходить:D

Просил же данных персонажей мне не писать! Хватит отнимать мое время! Работа и так очень тягомотная.

Ты че расказываешь? Я только тебе этого дропа давал

И только ты пробовал с ним

Money Man, [05.09.17 18:19]
Получается я вернулся в прошлое и заполнял анкеты МФО?

Там срок последующих заявок от 3 суток до 1 месяца

Кто то в этом месяце на него уже пытался брать кредиты или взял

Bankir, [05.09.17 18:25]
Да я тебе и скидывал и ты пытался взять)) у тебя 2 акка только с того не получилось, и я не буду писать или трезвонить всем! Только я смотрю ты в теме прочишь докозательства и тд но у меня то есть 100% можешь спалить только себя.. а мне по мелочи нах это не надо

аааа я понял ты тоже считаешь меня тем человеком?

Так вот ты ошибаешься, я к нему не имею ни какого отношения. Гляда на его тему я создал свою.

Money Man, [05.09.17 18:28]
Чет мне уже смешно

Bankir, [05.09.17 18:28]
Ты чего несёшь то? Тебя не сложно было .....

Money Man, [05.09.17 18:29]
понимаешь ты пытаешься мне доказать что я являюсь человеком с которым даже не общался. как ты думаешь мне смешно?

Bankir, [05.09.17 18:32]
Ты сейчас че хочешь ? ?? Чтоб тебя забанил? Или как?

Money Man, [05.09.17 18:33]
Меня ни кто не забанит потому что не за что

Money Man, [05.09.17 18:34]
И не надо мне угрожать. иди просто в блок так как наше общение зашло в тупик.

ох ни х у я !! че я увидел... че он выложил даун
ты дебил тупой ! был бы умный не заходил с двух акков... **** я так решил на тобой по пенить и докозать что ты не *** не можешь и пустослов

ох ни х у я !! че я увидел... че он выложил даун
ты дебил тупой ! был бы умный не заходил с двух акков... **** я так решил на тобой по пенить и докозать что ты не *** не можешь и пустослов

Уважаемый школьник передайте пожалуйста своей учительнице по Русскому языку, что вас надо подтянуть, а то ЕГЭ вам не сдать.

Так же вы не правы, я захожу сразу с тысячи аккаунтов. Матрицу создал я и имею возможностью перемещаться в прошлое, становиться другим человеком и заполнять анкеты дропов, которых получу только в будущем .

Последнее редактирование:
Ура страсти, расследование, школьники! :D
Романтика сюда!

Вообщем дал ТСу порядка 10 сканов и история повторяется, тут не так, это не так, эти уже были, тут пальцами закрыли и так далее, очень похоже на DEBITORA
Просьба модераторам рассмотреть топик

Уважаемый школьник передайте пожалуйста своей учительнице по Русскому языку, что вас надо подтянуть, а то ЕГЭ вам не сдать.

Так же вы не правы, я захожу сразу с тысячи аккаунтов. Матрицу создал я и имею возможностью перемещаться в прошлое, становиться другим человеком и заполнять анкеты дропов, которых получу только в будущем .

ты че несешь то,лань!!
про училку можешь не базарить... хотя хз,обмараки такие вылезли и начали своих теть,мам защищать

ты че несешь то,лань!!
про училку можешь не базарить... хотя хз,обмараки такие вылезли и начали своих теть,мам защищать

Опа и в правду пионер :D
Тети, мамы улица, фонарь, кино. :D

Назад
Сверху