• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Drug96 - следователь?

• Автор темы Автор темы ???
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Он пишет по делу вроде, не нервничай. Пусть предоставит факты, пусть отпишутся "клиенты" к которым приходили.

По какому он делу пишит? Читать умеешь заголовок темы? Вот и пиши по теме меня тут нех обсуждать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
....есть если факты что я мусор давай выкладывай,........

Ты мусор. Точнее даже сор с подошв тех кто правят деньгами этого мира. Как и я. :D

P.S. сорри Амти не сдержался..... Надеюсь без обид. :)

А с чего это пользователи обязаны предъявлять арбитру лицо по скайпу?
Да и бан без разбирательства Драгу влепил.

Зря Вы так. С друзьями так не поступают.

Не беспокойся, щас пивовар и до тебя доберется :)

Какова х** ты тут пишишь подобный бред? Я в шоке от олений которые пишут ради того чтоб написать, есть если факты что я мусор давай выкладывай, если нет то и некуй тут пи здеть.

Есть факты на тебя. ты удалил страницу вк, после того как ее нашел немирофф. Факт? Факт!

Ты заказал деп на вывод, после того как немирофф сказал что у него есть фул инфо на тебя, факт? факт.

Заливщиков твоих закрывали, выходя на них по чистым реквизитам, о которых знал только ты, и заливал деньги белые с нала, факт? факт!

А че это вдруг ты перекрасился?

Есть факты на тебя. ты удалил страницу вк, после того как ее нашел немирофф. Факт? Факт!

Ты заказал деп на вывод, после того как немирофф сказал что у него есть фул инфо на тебя, факт? факт.

Заливщиков твоих закрывали, выходя на них по чистым реквизитам, о которых знал только ты, и заливал деньги белые с нала, факт? факт!

Вижу одно только ****абольство, ты сам та не Немиров случайно?

чёто мне показалось, что ты и есть nemirof.
уж сильно ты его пиаришь.
ничего личного...

Я генерал, здравствуйте.

"Чем больше узнаешь людей, тем больше любишь ты животных!"

Кому верить? -никому кроме оффелии! Есть еще искринне честные люди на этом борде? кто не замешан в каких то интигах.

Bes73, ты как всегда в привычной манере. Непонятный пост, лишенный смысла, но большая часть посвященна тебе :D Какие-то очередные фантазии об анонимности, айпи дропов...
Зачем ты рассказываешь вообще об этом? Об этом кто-то спросил? Вот прям честно ответь себе - кто-то вообще интерсовался тобой или твоей там схемой анонимности? ;)

Бес, ты мамин ***, который был готов апать чужие темы за 100 рублей. Какая на*** легенда, какая анонимность? О чём ты вообще? Ты самый неуловимый из всех неуловимых Джо. Я думаю даже вон Мрр интересна мусорам больше, чем ты.

Последнее редактирование:
Bes73, ты как всегда в привычной манере. Непонятный пост, лишенный смысла, но большая часть посвященна тебе :D Какие-то очередные фантазии об анонимности, айпи дропов...
Зачем ты рассказываешь вообще об этом? Об этом кто-то спросил? Вот прям честно ответь себе - кто-то вообще интерсовался тобой или твоей там схемой анонимности? ;)

Бес, ты мамин ***, который был готов апать чужие темы за 100 рублей. Какая на*** легенда, какая анонимность? О чём ты вообще? Ты самый неуловимый из всех неуловимых Джо. Я думаю даже вон Мрр интересна мусорам больше, чем ты.

И это всё что ты можешь сказать? Мило и радует. :D Радует потому что сказать тебе нечего. Значит я свой хлеб ем не зря.
P.S. Пивовар, в силу своей глупости, ты задолжал мне сутки бана. И поверь я найду способ тебе их выдать. Мой принцип прост. Сказано - сделано. Время и место не имеет значения. :)

про Друга все уже забыли, каждый из ДМщиков свой зуб на другого показывает. Как девочки, ей-богу.

Ответ на провокацию

0. Пользователь Drug96 работает по Екатеринбургу и Свердловской области.
1. Заходим на yandex.ru и пишем в строку поиска drug96. Видим в топе
2. Переходим на страницу ВК, указанную в графе "Обо мне" .
3. Видим, что Денис Фарбер (Харисов) проживает в Екатеринбурге и является сотрудником СКР.

Я не знаю, с чего Вы решили, что Drug96 есть Денис Харисов. И уж наверняка не могу привести доводы в пользу того, что Drug96 не является следователем. Но одно я могу сказать точно - все приведенные доводы в данной теме точно не достоверны. Это я подтвердить могу, потому как лично встречался с Drug96. Есть компетентные личности на этом и на дружественных форумах, которые либо знают меня лично, либо те, с кем работали/работаем.

По некоторым причинам я не посещаю данный форум и не слежу за курсом событий. И вот сегодня мне кидают ссылку и что я вижу... очередная провокация, причём бездоказательная. То, что где-то что-то совпало, да-да, товарищ Пивовар, я к Вам сейчас обращаюсь, ещё не может быть доказательством. Закажите, например, пробив своих данных, укажите ФИО и дату рождения. Если знать, кому заказывать, то вместе с досье на себя Вы получите список с точно таким же ФИО и даже год рождения будет совпадать. Да что уж там - эти люди будут проживать в соседнем селе. Это совпадение? Чистая случайность?

Бред! Из тех досье на людей, которые заказывал я, не во всех, но во многих, одно совпадение по ФИО и году рождения в той же области/району имело место быть. По этому Ваш довод о совпадении региона, имени, примерного возраста не состоятельны как минимум!

Подведу итог своих слов.
Я знаю Drug96 лично, меня, в свою очередь, знают лично несколько человек, которые есть и на этом форуме. Я могу подтвердить, что доводы в первом посте не верные, как и все остальные в данной теме. Надеюсь вопросов больше не возникнет.

Поскольку эта тема является безосновательной провокацией, Луку прошу принять меры, а именно:
  • тему закрыть в силу безосновательности
  • пользователя Drug96 восстановить его в правах на форуме
  • по отношению к пользователю pivovar.a провести беседу, дабы в следующий раз более детально и конструктивно подходил к работе на форуме
  • пользователю ??? выдать предупреждение за предоставление неверных данных

PS Если у кого имеются вопросы, прошу писать в джаббер (начинать переписку с OTR) [email protected]

Я не знаю, с чего Вы решили, что Drug96 есть Денис Харисов. И уж наверняка не могу привести доводы в пользу того, что Drug96 не является следователем. Но одно я могу сказать точно - все приведенные доводы в данной теме точно не достоверны. Это я подтвердить могу, потому как лично встречался с Drug96. Есть компетентные личности на этом и на дружественных форумах, которые либо знают меня лично, либо те, с кем работали/работаем.

По некоторым причинам я не посещаю данный форум и не слежу за курсом событий. И вот сегодня мне кидают ссылку и что я вижу... очередная провокация, причём бездоказательная. То, что где-то что-то совпало, да-да, товарищ Пивовар, я к Вам сейчас обращаюсь, ещё не может быть доказательством. Закажите, например, пробив своих данных, укажите ФИО и дату рождения. Если знать, кому заказывать, то вместе с досье на себя Вы получите список с точно таким же ФИО и даже год рождения будет совпадать. Да что уж там - эти люди будут проживать в соседнем селе. Это совпадение? Чистая случайность?

Бред! Из тех досье на людей, которые заказывал я, не во всех, но во многих, одно совпадение по ФИО и году рождения в той же области/району имело место быть. По этому Ваш довод о совпадении региона, имени, примерного возраста не состоятельны как минимум!

Подведу итог своих слов.
Я знаю Drug96 лично, меня, в свою очередь, знают лично несколько человек, которые есть и на этом форуме. Я могу подтвердить, что доводы в первом посте не верные, как и все остальные в данной теме. Надеюсь вопросов больше не возникнет.

Поскольку эта тема является безосновательной провокацией, Луку прошу принять меры, а именно:
  • тему закрыть в силу безосновательности
  • пользователя Drug96 восстановить его в правах на форуме
  • по отношению к пользователю pivovar.a провести беседу, дабы в следующий раз более детально и конструктивно подходил к работе на форуме
  • пользователю ??? выдать предупреждение за предоставление неверных данных

PS Если у кого имеются вопросы, прошу писать в джаббер (начинать переписку с OTR) [email protected]

Ты пока на форуме тут никто и ни что. Без обид. А значит что вопрос стоит за пивоваром. Пусть доказывает вину. Не сможет, пусть идет разбираться со своими амбициями. Его предложение насчет скайпа и деанона тупо - дебильное.

ЖДЕМ ПИВОВАРА С ФАКТАМИ.

Согласен.
Подтверждение по скайпу полный ад.
Нужны основательные доказательства.
Я тут кое что вспомнил.
Так случилось, что Друг, знает мою девушку. И при желании давно бы на меня вышел.
Хотя, не думаю, что я для него (если бы он был ментом), представил бы какой-то интерес.
Вобщем как-то так.

Назад
Сверху