• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Durasel мелкий гaндoн

• Автор темы Автор темы kantv
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kantv

.
07.03.17
63
1
1.

тг @@smisharikixa

2. Сумма претензии 10т.р.

3. Покупал симкарты, оформленные на мои данные, заказал пробную партию. Сделку подтвердили в ЛС, у человека был депозит + показал сим и договор, в итоге перевел 10т.р. предоплаты, собственно все.

Прошу поставить статус, хочу депозит.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте! Вы даже не пишите куда вам отправить их. Я написала, во вторник готова отправить и вы адрес не дали

Здравствуйте! Вы даже не пишите куда вам отправить их. Я написала, во вторник готова отправить и вы адрес не дали

Ты че пuздuшь, то? Аккаунт даже себе разблокировал, поздравляю :D:D

Якобы "отправить", чтобы выиграть время и разыграть схему из арбитража на тебе из соседнего топика?

По твоим словам, ты закончил оформлять все сим на мои данные на прошлой недели, но тебе что-то до сих пор мешает мне сбросить обещанные личные кабинеты, чтобы мы за 5 минут все проверили убедились, да? :cool::cool:

>> Скоро скину Вам на проверку несколько лк
>>Отлично. Я часа в 3-4 напишу и сделаем вход.

для Арбитров, ответчик просто тянет время, чтобы успеть кинуть кого-то еще. Какие-то выполненные им обязательства и разрешенные арбитражи, делаются за счет того, что заказы переадресуются в другие, действительно рабочие сервисы и создается впечатление, что ответчик, может решать какие-то вопросы и выполнять обязательства.

Ответчик, не надо ничего объяснять и тянуть время, просто скидываешь мне лк оформленных еще на прошлой недели сим и мы все проясняем. Или отправляешься бан как кидала?

Ну давай, за 5 минут все выясним! Жду обещанные данные... :):)

Последнее редактирование:

Ответчик, вы пишите что у вас все давно готово, я вся проблема лишь в том, что я, такой злодей, не предоставляю вам адрес, чтобы вы все отправили, так? :confused::confused:

Давайте вам на секунду поверим! :rolleyes::rolleyes: Немедленно вышлите мне данные лк, которые вы должны были сбросить еще на прошлой недели. В чем проблема?

давайте! очень ждем и сразу вся ситуация проясниться, чего тянуть то? :D:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик уведомлен. 24 часа на явку.

- кидала

тг @@smisharikixa

Истец, если претендуете на деп, пишите в лс - несколько дней чтобы собрать пострадавших и оформлю тему по распилу.

Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху