• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

******-ebay vs Buratino

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
передаю от Sioni : я не раз отписывал в его теме о продаже паблика потом начинаются его дешовые понты про его обучение что всё индивидуально , а на самом деле я связывался с его покупателеми многие подтвердили что фуфло из паблика и + его 5 мудрых советов якобы в итоге я получил бан до 19 того якобы за флуд в его теме )

перекупишь пару акков, чтобы показать что ты гуд селлер? олень, найди доказательства того, что я вру. иначе твои претензии - очередное пиздаб*льство. я сразу писал в топике, что ДВА мануала, название "... и дальнейшие применение аттестов ВМ" - ни о чем не говорит да?) я уже развеял твои сомнения для человека со стороны. Хорош флудить - ждем арбитров!
кого перекупить? Ж*пу твою чтоли? Я так и не понял. Уже совсем другие люди пишут что ты пабликом барыжишь меня учитель. Ты скопировал содержание даже 1 в 1 которое лежало в паблике.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

А вот твоя тема по продаже
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Что тут тебе еще нужно доказывать собака?​

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Свежерег с тремя сообщениями?) и сиони не знаю даже кто такой. мои ученики со мной зарабатывают. также врешь опять)

Свежерег с тремя сообщениями?) и сиони не знаю даже кто такой. мои ученики со мной зарабатывают. также врешь опять)
какие ученики? чему ты можешь научить неудачник? с пабликов курсы берешь и торгуешь тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху