Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
@ekonomikaservice
Сумма 200к
Иск скорее это крик души, чем мне эти бабки нужны , и чистое удивление какой человек может быть г"ндон!
Я вас сейчас расскажу невероятную историю потери моего бойца, точнее двух из-за этого че"ртилы
Начали с ним рабоать по курьеркам, первая же заявка моего куру принимают и 2 охраны, потери оч серьезные. Я это пережил, поргулао его , прошел месяц , я не работал с эком( экономикей) он меня убеждал все это время что они теперь не такие и у них все четко теперь.
Мы начали опять работать , через 3-4 дня работы он предлогает мне ехать в Мурманск, мол там жир и много заявок, мы договорились , что за дорогу платит он туда 100к .
Мой кура 2 дня скитается по поездам, приезжает туда, первая же заявка, и тут начинается .
Мы возле дома, охрана , кура уставший 2 дня ехал , ждем когда выйдет объект, эко мне говорит
- набери в домофон типа и лох спустится
я ему говорю
-это опасно зачем определяться если он и так спустится
эко - набери все ок
я даю команду , кура идет, и успевает написать тока это
Кура проехав 2 дня как бедолага , и в первой же завке его забирают менты !!
Меня больше всего убивает в этой истории, то что было дальше.
Я ему говорю обо всем что было, а эта т"варь , иначе его не назвать, говорит мне
-ТЫ врешь, дай мне пруфы
Какой смысл мне врать , мы не забрали бабки , он не понимает этого .
Хотя всю дорогу я ему кидал данные , + скрин билета поезда, да и вообще можно все пробить , кто куда ехал !
Он не хочет закрывать расходы охрны и куры, хотя было обговоренно, ссылается на чушь , крайне редкий у"блюдок который оч ценичен .
Не советую с ним работать, жизнь себе испортите
пруфы поездки предоставлю арбитру, паспорт + билет куры. а так же видео переписка!
Прошу возместить мне расходы как и было договоренно 100 к в одну соторону и обратно 100к
У меня там была охрна которая приехала на своем авто
Суммы с ним были обговорены за ранее.
Сумма 200к
Иск скорее это крик души, чем мне эти бабки нужны , и чистое удивление какой человек может быть г"ндон!
Я вас сейчас расскажу невероятную историю потери моего бойца, точнее двух из-за этого че"ртилы
Начали с ним рабоать по курьеркам, первая же заявка моего куру принимают и 2 охраны, потери оч серьезные. Я это пережил, поргулао его , прошел месяц , я не работал с эком( экономикей) он меня убеждал все это время что они теперь не такие и у них все четко теперь.
Мы начали опять работать , через 3-4 дня работы он предлогает мне ехать в Мурманск, мол там жир и много заявок, мы договорились , что за дорогу платит он туда 100к .
Мой кура 2 дня скитается по поездам, приезжает туда, первая же заявка, и тут начинается .
Мы возле дома, охрана , кура уставший 2 дня ехал , ждем когда выйдет объект, эко мне говорит
- набери в домофон типа и лох спустится
я ему говорю
-это опасно зачем определяться если он и так спустится
эко - набери все ок
я даю команду , кура идет, и успевает написать тока это
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Кура проехав 2 дня как бедолага , и в первой же завке его забирают менты !!
Меня больше всего убивает в этой истории, то что было дальше.
Я ему говорю обо всем что было, а эта т"варь , иначе его не назвать, говорит мне
-ТЫ врешь, дай мне пруфы
Какой смысл мне врать , мы не забрали бабки , он не понимает этого .
Хотя всю дорогу я ему кидал данные , + скрин билета поезда, да и вообще можно все пробить , кто куда ехал !
Он не хочет закрывать расходы охрны и куры, хотя было обговоренно, ссылается на чушь , крайне редкий у"блюдок который оч ценичен .
Не советую с ним работать, жизнь себе испортите
пруфы поездки предоставлю арбитру, паспорт + билет куры. а так же видео переписка!
Прошу возместить мне расходы как и было договоренно 100 к в одну соторону и обратно 100к
У меня там была охрна которая приехала на своем авто
Суммы с ним были обговорены за ранее.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.