• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

esthetique vs Montana777

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12.01.15
40
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
не актуально

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
48 часов ответчику.

Факт сделки подтверждаю. Подключаю арбитра.

Людям добра! Дроп выслал комплект изначально, но перепутал и положил не ту сим. Покупатель пишет мне что дело не в сим, якобы логин и пароль тоже не верны, но затем в процессе переписки, после того как прикрепили другую сим и выслали ему, опровергает свои слова и пишет что с логином и пасом было все ок, с рабочей сим он запарывает комплект, тот уходит в блок, дроп разблокировал, в чем моя вина после этого я не пойму. Логи арбитру готов предоставить в удобном виде, готов решать совместно эту ситуацию

не актуально

Истец, логи в архиве на обменник. Ссылку мне в ЛС.

Работал с естетиком не раз, все четко, отправлял сбер, все как договорились.
Буду работать дальше.

Прошу гаранта выплатить средства истцу.
Ответчик, предоставьте истцу адрес для возврата товара.

не актуально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху