• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

𝗘𝗨𝗥𝗢 𝗢𝗕𝗡𝗔𝗟 𝗝𝗼.𝗞𝗲𝗻𝗻𝗲𝗱𝘆

Хороший деловой партнёр .
Всегда на связи , быстро и эффективно решает все поставленные задачи !
Советую к сотрудничеству .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый вечер, в лс условия по работе

Последнее редактирование:
Знаю человека давно.
Порядочный, честный, здравомыслящий.
Успехов и процветания сервису!

замечательная скорость снятия денег.
так же хочется отметить оперативность выплат с залива.
с удовольствием продолжаем сотрудничать.

Лучше поздно, чем никогда!!!Обращался к человеку, быстро все сделал. Успехов в работе.

Хороший сервис

Отличная скорость и качество обнала, работаю с ним приятный и деловой человек всегда идёт на встречу и находит компромиссы в любых ситуациях. Успехов в делах

Успешно

Первый раз работали с данным сервисом и это тот случай когда с первого попадания. Реквизиты предоставлены очень быстро как и обнал с выводом. Приятен и конструктивен в общении. Работаем дальше!)

Были в поиске нового сервиса и это тот случай когда с первого попадания. Реквизиты получили быстро а обнал и вывод ещё быстрее. Оператор конструктивен и приятен в общении, будем работать дальше. Спасибо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Зачетный малый. Сказал в пн все будет - и все было в пн.
Человек своего слова. И даже спокойно относится к моей манере общения.
Кароче по мимо работы с ним еще и приятно общаться. Позитивные отзывы о ТСе.

В наличии всегда много дебеток самых разных банков,СИМ карты и многое другое!

В наличии всегда есть ИП под не большие суммы от 500к.

ООО в наличии бывают редко в основном делаем под заказ под ваши критерии.

Выплата на битки оперативно в течении часа.

;)

В наше время очень мало толковых ребят, професионалов своего дела. Если бы обнал был бы спорт, то этот парень олимпиец!
Работал с ним не по одной теме, и сняли с ним ни одну единичку. Последний мой заказ, был очень сложен в исполнении, но он его выполнил, как даже я не ожидал. И при этом не поднял наш с ним обычный процент. Биток закидывает моментально, не тянет и не морозиться. Как некоторые! Приятен в общении, пунктуален и не заeбывaeт бестолковой писаниной.
Однозначно советую! Сервис категории A+

Работаю с Энди уже много лет, сервис высшего уровня. Успехов и процветания данному сервису.

НАЛИМ TELE-2 от 20%,БОЛЬШОЙ ОПЫТ,ОБЪЕМЫ НЕ ОГРАНИЧЕНЫ!

Последнее редактирование:
Работал с данным человеком по некоторым направлениям. Только положительные впечатления. Желаю удачи.

Самый лучший сервис работаю с ними уже больше года.
Никогда бы не поверил, что я начну кому то доверять в данной сфере деятельности.
Поддержка 24/7 ребята всегда идут на встречу .
Рекомендую данный сервис альтернативы им вы просто не найдете , работал с разными сервисами, но только они запали мне в душу .
Сервису желаю процветания и долгих лет работы .

Человек знает свое дело!!

Работаю с сервисом больше года, ребята спецы своего дела!
Сервис стал моим другом.
Всегда чистые карты и моментальные подтверждения заливов.
Никогда бы не поверил, что существует доверие к данной сфере деятельности.
Работал с разными сервисами постоянно возникали какие то проблемы из за которых я терял свои деньги.
С ними проблем ни разу не возникало, наоборот был случай блокнули карту ребята смогли вытащить день .
Так что доверие к ним 100%
Энди вы лучшие , желаю успехов и процветания вашему сервису дальше больше)))

Назад
Сверху