• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

𝗘𝗨𝗥𝗢 𝗢𝗕𝗡𝗔𝗟 𝗝𝗼.𝗞𝗲𝗻𝗻𝗲𝗱𝘆

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаю с человеком , все ок. Положительные эмоции

Работаю с человеком не очень давно, не подводит, материал отличный, выплаты без задержек

Тот самый старичок который делает по уму и по душе!
Рекомендую к сотрудничеству этого дядьку!

Последнее редактирование:
Очень рекомендую сотрудничаем продуктивно и на отличные суммы.
Серьёзный человек, серьёзный подход в делах.
Держит слово и всегда выполняет свои обязательства в оговорённое время .
Максимум клиентов сервису !

Чисто по кайфу работать с Mr.Wolf
Четкий онлайн, деньги ходят просто пуля
Удачи тебе в развитии и самых лучших клиентов
Работаем дальше

Добавлю немного к старому отзыву))
Уже много лет ТС по дружески помогает мне вести качественный бизнес предоставляя свои ресурсы материала когда это нужно)
Не теряя при этом качества на протяжении многих лет))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хулиганам всем хала! ;)
Тоже напишу пару слов об этом сервисе.
Вся команда сервиса во главе с mr.Wolfом чёртовы гении обнала.
Отвечают быстро, работают слаженно. Выплачивают моментально, курс отличный.
Знают кучу полезных ньансов в работе (некоторые из которых поведали и мне) за что очень благодарен.
Это именно те люди у которых глаза горят, мозг кипит и руки делают. По этому им доверяют суммы в разы больше депозита. Работаем за долго до открытия.
Никогда не подводили.
Желаю успехов и процветания коллеге по цеху!

Работаю с этим сервисом, сделок проведено не мало, рекомендую, всегда пойдут на встречу, всегда на связи. Для меня это один из ЛУЧШИХ сервисов.

Поработал с данным сервисом меня все устроило очень доволен работой рекамендую)

Активно сотрудничаем. Серьёзный человек. Рекомендую.

Приветствую всех читателей! Работаем сданным сервисом в качестве команды. Весьма приятный к общению коллектив и компетентные сотрудники данного сервиса целевом и полностью располагает на долгосрочное и продуктивное сотрудничество! Респектую вам ребята! Побольше бы таких на форуме и наш бизнес будет процветать и расширяться!

Работаю с ТС недавно , сервис на высшем уровне ! ТС зарекомендовал себя как ответственного и порядочного человека.
Всегда подходит с пониманием , отвечает мгновенно. В общем все ровно как швейцарские часы!)
Сервису успеха и процветания в наше не легкое время.

Работаем с данным сервисом , отличная команда собралась !!! Саппорт всегда на связи , что очень удобно в работе!!! Быстрые выплаты тоже радуют нас!!! Желаю Вам успехов в вашем деле !!!

Кеннеди это мой лучший друг, сервис топ работаем уже очень долго. Всегда поможет, подскажет, расскажет
Однозначно самы лучший тип с которым я работал во всех направлениях и начинаниях.
Всегда относиться по человечески в любой ситуации.

Порядочный человек ,приятно работать
Всегда находим общий язык даже в тяжелых ситуациях

мы на связи , актуальный контакт указан в данном посте @Ken5724 и в подписи.

Принимаю на юридические счёта ООО и ИП.
На физиков приму кассы и переводы даю гарантию от блокировок.

В наличии компании Европы очень большой ассортимент так же ЮВ Азия физ/юр.

Примем денежные переводы по типу золотая корона вестерн Юнион в странах СНГ.

Назад
Сверху