• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

фальшивые купюры

grustinka

НЕ ПРОВЕРЕН
09.07.26
5
Всем привет, появилась интересная идея заплатить фальшивыми купюрами взятки в моем учебном заведении,даю обычно по 20-30к, часто терроризирую место где учусь всем чем только можно, и теперь хочу выйти на новый уровень, к сожалению не смог найти ни на одном форуме сервис по продаже фальшивых купюр, кто нибуть может подсказать это технически вообще возможно? Это я плохо ищу или его впринцепи нету?

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет мало кто сейчас фальш делает просто

Осторожно! Пользователь признан ненадежным. Любые сделки проводите только через Гарант-сервис форума!
не мало, а вообще нет ничего нормального
прошли те времена когда на гидре можно было купить качество для банкоматов

Всем привет, появилась интересная идея заплатить фальшивыми купюрами взятки в моем учебном заведении,даю обычно по 20-30к, часто терроризирую место где учусь всем чем только можно, и теперь хочу выйти на новый уровень, к сожалению не смог найти ни на одном форуме сервис по продаже фальшивых купюр, кто нибуть может подсказать это технически вообще возможно? Это я плохо ищу или его впринцепи нету?
Достаточно интересная тема сам как-то задумывался об этом но тоже не смог найти, тех кто рисует хорошо

Назад
Сверху