• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Fantet vs AkBars

• Автор темы Автор темы Fantet
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantet

.
03.01.14
20
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Случалась такая ситуация: При выполнении работы, исполнитель не выполнил ещё в течении 3-4 дней, хотя обещал в течении 1 дня (максимум).
Я ждал эти 3-4 дня и решил отказаться от услуг и вернуть деньги из гаранта. Но тут произошла проблема, исполнитель говорит что потратил 360р на дедики, хотя перед началом работы говорил что дедики у него есть.
Я готов был вернуть ему 360р, но он просит денег ещё и за выполнение работы, получается 50 на 50, но работа не выполнена.
-----------------------------------------------------------------------------
Вся наша переписка:
Прошу решить конфликт!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почему арбитраж в СС?
Подрядился на его тему - Нужно слить с чужого PayPal на мой PayPal ( )
Перелить с палки на палку(не возможно на свежерег ру) предложил залить на прямую в игрушку
Залить на игрушку не возможно в связи ограничений на всем материале( материал ушатали до меня)
Провозился сутки, отжать хоть что то не возможно о чем и отписал
Со своей стороны выполнил работу в полном объёме
Переписку скину арбитру

Переписку прочитал. Вы сами то оба её читали? Вас хрен поймешь там.
Ответчику из гаранта оплатить 360р за дедики. (В след раз не будете браться за работу с чужим материалом)
Сделку считать совершенной. (Гарант получает полную стоимость вознаграждения)
Истцу вернуть остаток суммы из гаранта за исключением оплаченного за Ответчику и вознаграждения гаранта.

Дело закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху