- 20.09.15
- 3
ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕН НА 1 И 2 САЙТ С 28 СЕНТЯБРЯ ПО 05 ОКТЯБРЯ!В ЭТОТ ПЕРИОД СКИДКА 70%.СПЕШИТЕ!!!!ДЕЙСТВУЮЩЯЯ ЦЕНА СЕЙЧАС 1700Р.
1.Фейк продажи наркоты
Цена-5700р.
Что от вас потребуеться(купить хостинг,домен,оплатить фейк,сделать лого,дам стандартный для переделки)
Моя работа(залью фейк,поставлю лого,пропишу ваш кошелек,контакты,название сайта)
2.Фейк продажи наркоты
Цена-5700р.
Что от вас потребуеться(купить хостинг,домен,оплатить фейк,сделать лого,дам стандартный для переделки)
Моя работа(залью фейк,поставлю лого,пропишу ваш кошелек,контакты,название сайта)
3.Фейк продажи наркоты
Цена-3000р.
Сам
4.Продам бекап магазина с товарами(цена 2000р.)
Сам
P.S.(после покупки помогу установить магазин на ваш сайт)
5.Сделаю форум на движке Xenforo на вашем хостинге.
(Cтандарт-1500р,срок 2-3 дня,в него входит движок,основные плагины,шапка,чат,группы
пользователей)
(Maxi-от 1500 до 5000р,срок 5-7 дней,в него входит все возможные на этом движке ваши пожелания,изначально оговариваеться что вы хотите)
Пример стандартного форума
Кто хочет посмотреть полностью форум,админку пишите в лс или по контактам дам лог и пасс
Также доработаю,исправлю косяки на вашем форуме
Обращаться скайп devil.ada аська 677535733
1.Фейк продажи наркоты
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Цена-5700р.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
(не реклама)Что от вас потребуеться(купить хостинг,домен,оплатить фейк,сделать лого,дам стандартный для переделки)
2.Фейк продажи наркоты
Цена-5700р.
(не реклама)Что от вас потребуеться(купить хостинг,домен,оплатить фейк,сделать лого,дам стандартный для переделки)
3.Фейк продажи наркоты
Цена-3000р.
Сам
кликабельна(не реклама просто залил на свободный домен,данные пустые)4.Продам бекап магазина с товарами(цена 2000р.)
Сам
не рекламаP.S.(после покупки помогу установить магазин на ваш сайт)
5.Сделаю форум на движке Xenforo на вашем хостинге.
(Cтандарт-1500р,срок 2-3 дня,в него входит движок,основные плагины,шапка,чат,группы
пользователей)
(Maxi-от 1500 до 5000р,срок 5-7 дней,в него входит все возможные на этом движке ваши пожелания,изначально оговариваеться что вы хотите)
Пример стандартного форума
не рекламаКто хочет посмотреть полностью форум,админку пишите в лс или по контактам дам лог и пасс
Также доработаю,исправлю косяки на вашем форуме
Обращаться скайп devil.ada аська 677535733
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование: