laravel
.
- 29.05.19
- 2,256
- 18
Вы можете на их сайте зайти в свой акк. И написать кому в лс. Это 100% копия форума с работающим функционалом.Ну так если сделки будут подтверждать там через ЛС, то пусть и создают Арбитраж там, а не тут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы можете на их сайте зайти в свой акк. И написать кому в лс. Это 100% копия форума с работающим функционалом.Ну так если сделки будут подтверждать там через ЛС, то пусть и создают Арбитраж там, а не тут.
Нет. Они копируют в режиме реального времени дм. Как я вот сделал. У тебя же там мой ник какой я написал. Точно так же сменили контакты гаранту и все)) И все данные на форуме поменять можно
Так у нас есть досс-сервисы, может помогут?
Понятно.
Просто я их в Шодане в начале потестил и нашёл пару уязвимостей -Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Одна из них CVE-2017-15906 определяется как связанная с некорректным ограничением операций записи в режиме "только для чтения".
Поэтому считал, что после авторизации у них, юзер там ничего писать не сможет и скорей всего его перекинет на настоящий форум с формулировкой "ошибка авторизации" ну и сохранённым в логах login/pass
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Вы можете на их сайте зайти в свой акк. И написать кому в лс. Это 100% копия форума с работающим функционалом.
Вы можете на их сайте зайти в свой акк. И написать кому в лс. Это 100% копия форума с работающим функционалом.
Вангую что скоро каги уничтожит этот фейк. Дайте парню уже модератора на дм
Тебе в разделе Безопасности надо статью полезную написать о том как это вообще работает всё :)
Пошёл гуглить.
Нашёл интересную статью и обомлел кто автор =)
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Не твоя случаем?
Моя да) Но это же уже опенсоурс. Дм не я проксирую, честно)Пошёл гуглить.
Нашёл интересную статью и обомлел кто автор =)
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Не твоя случаем?
Просто первая в выдаче попалась ))
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Алик Мал опять распетрушивает нечисть. Только вот я забиваю в гугле "Darkmoney" и у меня выдает трушный домен. Как ты это все умудряешься находить?
Моя да) Но это же уже опенсоурс. Дм не я проксирую, честно)
Сбор данных да возможен
Можно собирать/подменять/перехватывать данные
Не. Ну или у меня есть бекап сайта)Если такая возможность есть, то это как минимум бекап сайта.
Я думаю у Давинчи сильная команда кодеров и сис админов)) Они справятсяНу тогда с тебя методы анти-проксирования форума :cool: