Этот покупатель имеет ник federals в жабе. 15 апреля постучался ко мне и спросил моменталку альфы. Я обладал картой альфа-банка Visa Gold не имеющией в комплекте анкеты-клиента, вместо нее был скан дропа и кодовое которое я получил от помощника на словах, которое должен был установить дроп при заказе карты. Предложил такую карту со скидкой за 6к, объяснив скидку тем, что нет анкеты. Покупатель согласился. Он оплатил карту. Я выслал ее ему. Перед отправкой я подключил номер который был в комплекте через банкомат еще раз так как анкеты не было, получил на номер одноразовый пароль, зашел в клик, все нормально, карту можно отправлять. Отправил ее данному покупателю, через несколько дней получаю сообщение, что карта в блоке, там деньги, кодовое не то и т.д, естественно он ничего не проверил, ни кодовое, в клик заходил наверное. По данному случаю даже не представляю как дроп угадал момент чтобы карту залочить. Сейчас данный покупатель подобрал момент и вылил грязь на меня. Деньги за карту я перевел назад в тот же день как от него поступила притензия. Имею следующий вариант. Я обладаю железными доказательствами невиновности меня в предыдущем случае. Могу дать доступ в аккаунт вк арбитру пусть почитает. Только арбитру и чтобы никакие логи оттуда сюда не выкладывались, это даст понятие ситуации по крайней мере администрации форума. Чеcтного человека не сломать, я всегда работал честно, честно работаю и продолжу делать это честно. А кто не умеет пользоваться картами нужно вообще их не продавать. Кто клиенты могут, деньги не воруют у них. Всегда говорят если по карте что то изменилось и всегда произвожу замены по таким картам, а остальные карты дропов утилизирую. В данном случае просто безолаберность и как результат кража денег. Вы поймите что вы работаете с дебетовыми картами и заводите средства не на свои счета поэтому надо быть всегда внимательными и бдительными. А сервис не один не несет гарантии за сохранность средств на картах. Не маленькие дети, хотите пользоваться картами научитесь безопасности. В памятке по пользованию дебетовыми картами написано, что при соблюдении всех средств безопасности по работе с картами вероятность кражи денег сводится практически к нулю.