• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Фиктивный брак

28.12.15
456
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Одно время была популярна услуга фиктивных браков для получения гражданства
Как сейчас обстоят дела с этим? Где искать нуждающихся в данной услуге? Сколько стоит подобная услуга ?
Кто-то сталкивался?
Армия дропов растёт, за определённую сумму готовы на что угодно :D

Ну ты и шалунишка, я так понимаю кандидаток для своих дропов ты будешь лично проверять? :D

Как сейчас обстоят дела с этим? Где искать нуждающихся в данной услуге? Сколько стоит подобная услуга ?
Кто-то сталкивался?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С какого региона?
есть несколько клиентов.

Кто-то сталкивался?

100-150к обычно невесты просят, с пацанами не знаю :)
нуждающиеся на стройках, мойках и тд

Я так думаю уже не актуально.
Раньше можно было получить гражданство РФ женившись на русской девушке.
Сейчас это не прокатывает.

Ну может быть еще и курсанты которые при женидьбе получают дополнительные увольнительные, ну так там командир проверяет это походами.

Для чего еще нужен фиктивный брак ? Для получения наследства в котором прописано, что сыну нужно жениться и только тогда он вступит в наследство ? ))))
И за что 150к ? За штамп в паспорте ? Да я Вас умоляю.

Назад
Сверху