• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Filipino

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex8346

НЕ ПРОВЕРЕН
29.03.20
1
1. Filipino
2. Сумма претензии 150 000р.
3. У меня жалоба на пользователя Filipino. Он предоставил дропа. Дроп живой и появился несколько раз, после оформления фирмы на дропа, дроп и Filipino исчезли, доступа к банку больше нет. Filipino удалил аккаунт ТГ и всю переписку. Остались только некоторые скрины + подтверждения оплаты дропа на форме в ЛС.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС.
Ваш арбитр:

Ответчику выплатить 25к, которые истец ему оплачивал за переоформление и выезды директора !

Приветствую. Недавно узнал об арбитраже.
Давно сюда не заходил.
В чём суть претензии, истец?

Мы нашли вам подходящего номинала, получили за это свою комиссию.
У нас есть доп опция, стоит 10к месяц, мы находим директора , если он пропадает . Это не так дорого,но вы отказались.
Кажется в августе, вы говорили, он пропал. Я вам ответил, что после регистрации, этот директор - ваш полноценный сотрудник, с которым сами решаете вопросы. Паспорт, адрес жительства и контакты есть у вас . Вновь вам предложил опцию за 10к,вы отказались.
Через пару дней вы написали, что он нашёлся.
У меня слетела телега,в новой телеге в контакты не добавил , поскольку не было причин. Новых кандидатов вы не планировали брать.

Прошло 2 месяца, история повторяется. Не умеете держать в узде номиналов, не стоит открывать на них лавки, сделайте на своего родственника, друга , себя.
Ни у кого нет претензий, кроме вас.
Номиналы, люди недалекого ума , синяки ( как ваш директор) или в тяжёлой жизненной ситуации, готовые на шальные поступки иногда , их нужно контролировать более жёстко.

Так какие ко мне вопросы?
Почему он от вас сбежал, я не знаю. Не общался с ним, после передачи вам, поскольку вы говорили, что берёте под серую схему с возможными проблемами в будущем. Сразу обрубил с ним контакты, дабы не принимать участие в ваших увлекательных событиях в последствии.
Оплатили ли вы его зп за месяцы, что он отработал? Выполнили ли вы все обещания перед ним, мне это даже не интересно.

Последнее редактирование:
Прошу арбитра разблокировать мой основной аккаунт.
А истцу желаю удачи и лучше работать с наемным персоналом.
Всё приходит с опытом.

Последнее редактирование:
Логи помощнику предоставьте плиз

О каких логах речь ?
Переписки с заказчиком потеряны.
То ,что контроль дропа возможен за отдельные 10к в месяц - прописано в рабочей теме основного аккаунта.

Истец и номинал живут близко , он искать хоть пробовал и в чем причина исчезновение дропа , выяснена ?
Мне думается, не выполнены договоренности по обещаному объему работы и выплате зп , раз меня просят возместить все расходы почти за 3 месяца , аж на 25к . Если не ошибаюсь , условия по зп - 20к оклад , не считая выходов.
Директор за всё время заработал 10к?))))
Ничего не платят , а потом удивляются , почему от них номиналы сбегают.

Арбитр , прошу разблокировать мой аккаунт. Не было причин , для блокировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху