• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

FILL44 = вулкан = bobkov = Joker24 = vulkantech

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28.07.14
2,757
10
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
FILL44

вулкан
  • Причина: Кидок или попытка кидка
  • Заблокировал: mestniy007

vulkantech

Тема восстановления аккаунта вулкан:
Тема поиска пострадавших:

Offelia
Пользователь vulkantech внес 2000 залог +100 уе за работу арбитра
Ссылка на пост:

Тема претендента на Депозит:

Offelia
Пользователь FILL44 залог 400уе(29955р)+50уе(3744р) за работу Арбитра

Старые мульты Кидалы

bobkov
Заблокировал: AudiA6

Joker24
Заблокировал: mestniy007

Доказательства мультоводства

Первое:
Второе:

Связался с FILL44, спросил о других аккаунтах, отрицает всё. Будем учить публично.

Так же есть основания, что претензия на Депозит Фейк.

Решение

Заморозить все залоги и выплаты в сторону этого персонажа

Залог в размере 2 000 USD + 100 USD из темы восстановления аккаунта:

Залог в размере 400 USD + 50 USD из темы претендента на распил:

Прошу второго Старшего Арбитра AudiA6 ознакомиться с материалом:)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
здравствуйте. не совсем понял причем тут фил бобков ??? джокер24 мой товарищ до подсидки с ним работали. какой мульт и кто такие эти персонажи я не знаю.
я конкретно кого то кинул??? какие ко мне притензии ?

Не выдумывай ни каких историй, это уже звучит глупо.

Когда система ловит по одному Устройству, Браузеру и Кукам - тут уже отпираться глупо. Это прямой факт на лицо.

зачем мне что то придумывать. если я не понимаю о чем речь. какие мульты????? какие кидалы??? джокера 24 знаю лично остального не понимаю

подождите давайте разбираться вместе. я пришел сюда для того чтобы восстановить свой акаунт и свою репутацию. я внес залог и жду пока пройдут все разбирательства. я знаю что я никого не кидал.
хочу объяснить следующее:
джокер24 мой товарищ с кем я работал. у него был доступ к моему акаунту. иногда я просил его зайти на мой ак посмотреть сообщения. кто такой бобков я вообще не понимаю!!!! может быть это джокер24 заходил еще куда то на какие то аки я не знаю. могу сказать одно что меня и бобкова вообще ни что и никак не связывает.
дальше. у меня есть сапорт который имеет доступ к аку вулкан и вулкантеч когда меня нет на связи он проверяет сообщения. сейчас я выяснил у него что он знает этого фила44 это его близкий они знакомы лично. когда я отсутствовал он быыл за меня я попросил зайти осмотреть что на сайте он ответил хорошо. хотя сам в это время не мог зайти. вот он в это время и попросил своего товарища зайти проверить сообщения. я об этом узнаю только сейчас!!!!!!!!
давайте пожалуйста дальше разбираться вместе

приветствую всех. vulkan и vulkantech это мои товарищи и в данный момент восстанавливают ак. я заходил по просбе посмотреть сообщенияя так как у них не было возможности. остальных не знаю и никогда не знал т.е. bobkov и Joker24 имею ввиду эти личности

подождите давайте разбираться вместе. я пришел сюда для того чтобы восстановить свой акаунт и свою репутацию. я внес залог и жду пока пройдут все разбирательства. я знаю что я никого не кидал.
хочу объяснить следующее:
джокер24 мой товарищ с кем я работал. у него был доступ к моему акаунту. иногда я просил его зайти на мой ак посмотреть сообщения. кто такой бобков я вообще не понимаю!!!! может быть это джокер24 заходил еще куда то на какие то аки я не знаю. могу сказать одно что меня и бобкова вообще ни что и никак не связывает.
дальше. у меня есть сапорт который имеет доступ к аку вулкан и вулкантеч когда меня нет на связи он проверяет сообщения. сейчас я выяснил у него что он знает этого фила44 это его близкий они знакомы лично. когда я отсутствовал он быыл за меня я попросил зайти осмотреть что на сайте он ответил хорошо. хотя сам в это время не мог зайти. вот он в это время и попросил своего товарища зайти проверить сообщения. я об этом узнаю только сейчас!!!!!!!!
давайте пожалуйста дальше разбираться вместе

А что дальше разбираться? Передача аккаунтов третьим лицам исключительно под твою ответственность. И тебе придется либо выплатить долги пострадавшим за этого кидала (не важно разные вы люди или не разные, доказать что вы разные невозможно ввиду специфики нахождения на площадке даркнет), либо оставить все как есть и твои взносы все пойдут на выплату пострадавшим а ты останешься в бане.
Как видишь, вариантов не много.

доброго дня. вообще не понимаю причем тут мой залог???? на сколко я знаю к вулкану нет претензий они воостанавливают ак. что касается остальных я тут причем????? ребята внесли залог чтобыы восстановить ак и как я знаю не нашлось пострадавших. правильно??? не понимаю причем тут я и остальные ??????????

всем првет. ответит кто нтбудь ?????
может пострадавшие нашлись ????
кто то ищет пострадавших?
уважаемые арбитры к вам обращаюсь. пострадавших не нашли ?

всем првет. ответит кто нтбудь ?????
может пострадавшие нашлись ????
кто то ищет пострадавших?
уважаемые арбитры к вам обращаюсь. пострадавших не нашли ?

Веду процедуру восстановления акка Вулкан.
Пострадавших на данный момент не выявлено.
Срок поиска еще не вышел.

Пострадавшие нужны от всех аккаунтов.

bobkov

Joker24

вулкан

Но за период деятельности с 2014-2015-2016, их у же не найти, если таковые имеются. 5-6 лет прошло.

Вы бы ещё через 10 лет пришли свои долги гасить.

Пострадавшие нужны от всех аккаунтов.

bobkov

Joker24

вулкан

Но за период деятельности с 2014-2015-2016, их у же не найти, если таковые имеются. 5-6 лет прошло.

Вы бы ещё через 10 лет пришли свои долги гасить.

Как я понял изначальная претензия была к Бобкову. Ауди сперва забанил, потом реабелитрировал, а потом снова забанил.
Из суммы депозита Бобкова покрыли обязательства 325уе и после у Бобкова на счете остались денежные средства, т.е. данный факт свидетельствует об отсутствии дальнейших претензий.

Joker24 потянули за Бобковым на основании многократной авторизации, а затем и Вулкана по основаниям многократной авторизации с Joker24.

Пользователь FILL44 пойман мультиловкой как пользователь mak77550

Пользователь признан кидалой

Пользователь FILL44 пойман мультиловкой как пользователь mak77550

Пользователь признан кидалой
Благодарю.

Ну тут уже без вариантов.

Вот распил:

Все остатки долгов с Распила гасим для начала. Потом продолжим.

48 часов на реакцию, после чего блокируем и все залоги пилим, среди пострадавших.

Время вышло. Всем из списка статус Кидала.

Тему о распиле остатка залога создам в течении нескольких дней.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху