• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Filos

• Автор темы Автор темы Portki
  • Дата начала Дата начала

Portki

НЕ ПРОВЕРЕН
29.09.24
9
2
1. Ссылка ДМ
2. Ссылка ТГ: @ksceratocs
3. Сумма претензии 10.000 USDT
4. Доказательства могу предоставить в ЛС.

Отправил депозит в гаранта в размере 10.000 USDT, после этого момента он перестал выходить на связь в телеграмм. Уточнял у гаранта Матильда , но вторая сторона сделки не отвечала на ее сообщения .Сегодня увидел что его заблокировали на сайте перманентно за нарушения. На связь не выходит уже 3 день. Депозит заморожен , нужен вывод для дальнейшего залива под другую сделку .

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь Filos заблокирован

Дата блокировки: 03.02.2025
Дата снятия блокировки: Никогда (Перманентный бан)
Причина:
Заблокировал: SUPPORT DM

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

Факт сделки подтверждаю

1. Заказчик
• Ссылка:
• Телеграмм: @ksceratocs

2. Исполнитель
• Ссылка на дм:
• Телеграмм: @oooporov

3. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: ТГ- телеграмм

4.Сумма депозита в сделку с заказчиком: 10.000 USDT (комиссия 600 USDT НЕ оплачена)

5. Комиссию гаранта оплачивает: заказчик

6. Способ оплаты: USDT TRC-20

7. Условия сделки:
Я работаю по условиям прописанными ниже со своим материалом
По юр лицам 45%

Выплата в Usdt по курсу ByBit (первая страница раздела P2P по СберБанк и Тинькофф )
от 1 до 3 дней, выплату совершаем после того как средства появились на балансе .

- Исполнитель обязуется предоставить при запросе любые пруфы: скрины, выписки, звонки, видео и т.д по предоставленным им реквизитам, если не может предоставить пруфы несет ответственность за выплату средств за вычетом своей комиссии.

В случае кидка исполнителем или нарушении условий данного договора повлекших за собой убытки стороной заказчика по причинам связанным с моими действиями обязуюсь передать ему финансы:

7.1 При возникновении следующих ситуаций исполнитель несет финансовую ответственность:
1). Кидок дропом - исполнитель возмещает все средства которые украл дроп.
2) исполнитель возмещает все средства, если дал в работу не правильный комплект материала.
3) Работа без гарантий блока, тайминг на снятие 30 минут. В случае вины блока со стороны исполнителя, такой как украл дроп, долги дропа, дроповод пропал или что то подобное, средства вам выплачивается, если блок со стороны банка в течение 30 минут, исполнитель обязательно предоставить пруфы скрины, прозвон, а также содействовать в дальнейшем в снятии блоков.
4) Я адекватный человек и понимаю в какой сфере я работаю, в случае с проблемами с правоохранительными органами я не имею к заказчику никаких вопросов, и в случае если я не успел передать ему должные средства обязуюсь передать их с этого гаранта

8. Расторжение сотрудничества возможно в любой момент, по желанию любой из сторон, при условии отсутствия материальных претензий друг к другу.
9. Сделка заключается на 365 дней.

Последнее редактирование:
Ваш арбитр Федотов

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 5 февраля 2025 10:36

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Назад
Сверху