TheGreatGatsbyDM
.
.
- 01.06.23
- 103
- 2,500,000 ₽
- 22
Всех приветствую.
1. Ссылка на профиль:
2. Телеграмм ответчика: @Finance_department_1
3. Сумма претензии: 900.000
4. Был залив 04.08.2023 на карту озон банк в сумме 1.000.000 к выплате 900.000 с вычетом процентов. Заход был подтвержден ответчик присылает скрин , что деньги отправлены на Кош , присылает скрин со статусом в «обработке» ждём час выплата так и не поступила, пишет , что платеж требует верификации с подтверждением личности пишет якобы все сделал , проходит еще 2 часа так и нет выплаты ну я так понял это воздух. Итог: выходит с рабочего чата и удаляет телеграмм аккаунт. Все доказательства присутствуют, могу все предоставить! В гаранте у ответчика 500.000 (5.359 юсдт).
Прошу назначит любого арбитра кто рассмотрит ситуацию.
Прошу отпустить гарант в мою сторону. Пруфы предоставлю арбитру в лс .
Всем удачной работы !
1. Ссылка на профиль:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
2. Телеграмм ответчика: @Finance_department_1
3. Сумма претензии: 900.000
4. Был залив 04.08.2023 на карту озон банк в сумме 1.000.000 к выплате 900.000 с вычетом процентов. Заход был подтвержден ответчик присылает скрин , что деньги отправлены на Кош , присылает скрин со статусом в «обработке» ждём час выплата так и не поступила, пишет , что платеж требует верификации с подтверждением личности пишет якобы все сделал , проходит еще 2 часа так и нет выплаты ну я так понял это воздух. Итог: выходит с рабочего чата и удаляет телеграмм аккаунт. Все доказательства присутствуют, могу все предоставить! В гаранте у ответчика 500.000 (5.359 юсдт).
Прошу назначит любого арбитра кто рассмотрит ситуацию.
Прошу отпустить гарант в мою сторону. Пруфы предоставлю арбитру в лс .
Всем удачной работы !