• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Физ РФ 11% с гарантией

• Автор темы Автор темы booking
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю, ты нащупал дно и этот процент с гарантией не актуален. :) Поднимай плавно до 11,5%. Потом до 11,75% :D

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Условия.
10%. - БЕЗ гарантии

Выплата.
Кешин или крипта (п2п курс).

Депозит.
3 000 000 рублей на ДМ.

Последнее редактирование:
Страшный ты человек 11% ещё и с гарантией от блоков . Беспредел

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Слышал про новую тему "Гарант залива"? Запросил реки - залил не зависимо от того срез или нет. Деп. нам в работу с вашей стороны и вперёд.

В теме писали, что может быть выгодно работать тем у кого мат свой. У нас всё своё, но увы - условия нереальные.
Жадность порождает бедность.

Здравствуйте а могли бы вы написать мне в телеграмм за уточнением деталей @Park20007

У меня вот мат свой всегда был есть и будет ,но даже Я с своим материалом не полезу за 11% процентом и при этом я буквально ноунейм...молчу про людей у кого репутация и прочее ,мне кажется не раз поднималась уже тема банить такие темы ...

Пацаны давайте за ящик пирожков с капустой еще предложение закидывать.
Цена мата который уйдет в блок плюс расходы, врятли покроют. Если 11% то без гарантий от блока, но с гарантиями что дроп не уведет, в сделку в гаранта под депозит установленный в анкете, пожалуйста, так еще куда не шло и то поискать надо будет и смотря какие объемы и отрабатывает ли мат свое

Очень интересно то что вы написали, удивили конечно.. ниразу блин подобного не слышал

Актуально)

Назад
Сверху