• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Флагман. Карты под Белое.

Брали карты Альфа банка
комплекты полные, вся информация необходимая присутствует, проблем ни разу не возникло!
Цена приемлема, продавец отличный, всегда на связи

Успехов сервису)

Добрый день, прошу прощение у флагмана за поспешный негативный отзыв в его сторону, списались в тг пообщались и во всём разобрались. Как выяснилось я попал на скамера который хорошо подделал страницу(((( Большое спасибо Флагману за понимание и за скидку на следующую покупку, хотя его вины нет что я повёлся на скамера. Ещё раз прошу прощения за негативный отзыв. Человек хороший и адекватный, теперь знаю его и буду у него заказывать

Заказывал лк у Флагман уже не первый раз. Справился с нестандартными заказами на отлично. Саппорт очень отзывчивый и решает практически все вопросы по лк и с блоками, достаточно оперативно и качественно. Так что однозначно обращусь еще и рекомендую к сотрудничеству!

Последнее редактирование модератором:
Спасибо сервису за работу, честный и порядочный человек, приятно иметь дело!
Во время работы возник небольшой казус с моей стороны, сервис пошел на встречу и разрешил проблему максимально адекватно! За это отдельное спасибо!

Благодарю за отличную работу! На всех этапах сделки продавец был на связи и помог разобраться со всеми вопросами. Доставка оперативная. Однозначно Флагман это качественный и честный сервис. Мои наилучшие пожелания Вам в развитии сервиса.

Всем привет. Сработались еще раз, все прошло на высоте.
Очень доволен сотрудничеством.
Такой сервис сейчас это навес золота. ТС, я понимаю что держаться на таком уровне в нынешний ситуации очень трудно, но тем не менее, ты держишь.
Респект тебе. Желаю процветание сервису, тебе крепкого здоровья, стольных нервов. Не каждый может удерживать такой уровень, многие скамятся.

Хороший сервис с высокими стандартами работы, к сожалению в нашей сфере такое все встречается все реже и реже, крайне рекомендую к сотрудничеству!

На данный момент Новым клиентам мы продаем карты только по рекомендации от Действующих клиентов.

Либо если кто-то из авторитетных пользователей дарка даст рекомендацию, поручится за вас, что в случае 161 фз и вашей дальнейшей пропажи вопрос будет решать он.

Либо держателям депозита от 100к на любом крупном форуме.

По регламенту работы сервиса в случае 161 фз взыскивается сумма транзакции на которую пришла жалоба в банк.

Назад
Сверху